在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上刚醒基础体温36.6。随后测了一下又36.4了。到底是不是要排卵?附图

• 大家排卵后是一整天体温都高温吗?昨天刚开始吃通经的药,今天体温就这样,到底要排不啊???跑到婆婆家了,连试纸也都没带,不过我从来没测到强阳过……好希望是真的要排卵啊
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    如果明天体温持续上升,应该就是了,首先你得确定体温量准确了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玥仔 | 已育大宝
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-04 15:06
    <br/>如果明天体温持续上升,应该就是了,首先你得确定体温量准确了
    每天都是一睁眼就把体温计先塞嘴巴里,但愿明天能高温。昨天刚吃了一天通经药,今天只能停一下看看情况不知道会不会有不好的影响
  • 玥仔 | 已育大宝
    急头白脸敢回家,这是阳还是强阳啊?<br/>
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    玥仔 发表于 2016-04-04 18:36
    <br/>每天都是一睁眼就把体温计先塞嘴巴里,但愿明天能高温。昨天刚吃了一天通经药,今天只能停一下看看情况不知道会不会有不好的影响
    我刚量的体温两遍也是不一样的,别想太多了,持续量量看看吧
  • 玥仔 | 已育大宝
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-04 20:03
    <br/>我刚量的体温两遍也是不一样的,别想太多了,持续量量看看吧
    好的,谢谢你但愿我们能早点好孕
  • 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    可以算强阳了  持续测 转弱后立即安排一次
  • 玥仔 | 已育大宝
    晴天小ZZ 发表于 2016-04-04 20:20
    <br/>可以算强阳了  持续测 转弱后立即安排一次
    好的好的,多谢啦!我需要几个小时测一次?
  • 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    玥仔 发表于 2016-04-04 20:23
    <br/>好的好的,多谢啦!我需要几个小时测一次?
    四小时一次比较好 不要怕麻烦
  • 玥仔 | 已育大宝
    晴天小ZZ 发表于 2016-04-04 20:38
    <br/>四小时一次比较好 不要怕麻烦
    ^_^好的!多谢啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复