在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了三天了肯定是有了吧

• 今天的拍的光线好看着比做天的好,,连续三天测的,,这两天我都拍了三次,,不过都没超过十分钟拍的,必须是好孕了吧好激动啊也好兴奋,不知道昨夜里肚子隐约痛不知道怎么了,不是很痛没关系吧?这几天测的好孕好高兴啊,晚上睡觉都是微笑的。在这里传好孕,祝备孕的姐妹们都早日测到双杠,么么哒(¯ε(#¯)
    讨论区
  • w1438759008671 | 备孕中
    恭喜哈 接头棒好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438759008671 发表于 2016-04-04 07:09
    <br/>恭喜哈 接头棒好孕啦
    嗯嗯,头棒好孕传给你
    懵懂女王 发表于 2016-04-04 07:10
    <br/>嗯嗯,头棒好孕传给你
    嗯嗯 谢谢谢谢 我备孕好久了 一直没动静 好心急
  • 恭喜!接宫内健康好孕!
  • 接好孕!
  • w1438759008671 发表于 2016-04-04 07:10
    <br/>嗯嗯 谢谢谢谢 我备孕好久了 一直没动静 好心急
    我也是,,不用着急,用心准备就好了,缘分到了宝宝就来了,祝你早早孕哦
    懵懂女王 发表于 2016-04-04 07:14
    <br/>我也是,,不用着急,用心准备就好了,缘分到了宝宝就来了,祝你早早孕哦
    嗯嗯 谢谢亲 我们一起早早孕。
  • w1458696163410 发表于 2016-04-04 07:13
    <br/>恭喜!接宫内健康好孕!
    传你好孕咯~
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕呀
  • baby快来--- 发表于 2016-04-04 07:13
    <br/>接好孕!
    传好孕~咯
  • 盛尧――盛娴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 就想当回妈 | 备孕中
    哇,好漂亮的双杠,恭喜亲心愿达成,祝宝宝宫内健康出生。接你的好孕气,同接本月漂亮双杠
  • 人生有味是清欢 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 接好孕。祝我也好孕
  • 维维t | 备孕中
    恭喜升级宝妈,接你好孕气!宝宝已在宫内!
  • 恭喜恭喜,快把好孕传给我
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复