在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕~怎么会这样,有和我症状同样的姐妹吗?

• 末次月经2月28号,今天孕36天,没去验过血,心想着等到40天时照BC就行了。唉,但,从昨天中午开始我发觉有大便感,肛门有点辣辣的感觉,直到今天,现在大便感还在,右侧小腹一直隐痛,心想百分之九十九是宫外孕了…啊啊啊啊啊啊…目前没出血,大便感依然存在,太痛苦了…
    讨论区
  • 春暖花开z | 备孕中
    早点去医院确诊,最好能够保守治疗,希望你宫内好孕,不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 崛起 | 备孕中
    春暖花开z 发表于 2016-04-04 00:39
    <br/>早点去医院确诊,最好能够保守治疗,希望你宫内好孕,不要紧张
    唉,睡不着觉…身心具痛
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    不要自己吓自己,都没去医院就自己诊断,难说你就是便秘!!!
  • 亲爱哒宝宝 | 备孕中
    我的情况跟你差不多,无腹痛,不出血,肛门胀痛,44天时候b超发现宫外孕,hcg又高,现在还在住院
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-04 07:57
    <br/>我的情况跟你差不多,无腹痛,不出血,肛门胀痛,44天时候b超发现宫外孕,hcg又高,现在还在住院
    你保守治疗还是?
    zmj189 发表于 2016-04-04 13:06
    <br/>你保守治疗还是?
    保守治疗
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-04 07:57
    <br/>我的情况跟你差不多,无腹痛,不出血,肛门胀痛,44天时候b超发现宫外孕,hcg又高,现在还在住院
    发现时hcg多少
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-04 14:41
    <br/>保守治疗
    那你什么时候补身体的,吃完中药还是?我现在很头晕,脸色很差
  • 楼主今天去了吗
    不肯媚俗 发表于 2016-04-04 16:52
    <br/>发现时hcg多少
    5000多
    zmj189 发表于 2016-04-04 18:33
    <br/>那你什么时候补身体的,吃完中药还是?我现在很头晕,脸色很差
    还没开始补,还在住院,不过我都习惯了,我这都已经是第四次了
  • 崛起 | 备孕中
    木木头头 发表于 2016-04-04 21:44
    <br/>楼主今天去了吗
    没去,想再等多两天,再观察观察先…要宫外的话也跑不掉,我已经有心里准备了
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-04 21:53
    <br/>还没开始补,还在住院,不过我都习惯了,我这都已经是第四次了
    我第三次了,命苦吖
    zmj189 发表于 2016-04-05 07:29
    <br/>我第三次了,命苦吖
    是啊我们女人都命苦,你生过了吗?我还没有,备孕了三年一直都是宫外孕,还生化一次
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-05 12:04
    <br/>是啊我们女人都命苦,你生过了吗?我还没有,备孕了三年一直都是宫外孕,还生化一次
    我跟你一样啊,累!现在连试管都看不到孕囊
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-05 12:04
    <br/>是啊我们女人都命苦,你生过了吗?我还没有,备孕了三年一直都是宫外孕,还生化一次
    我也没有啊,结婚六年了,唉!
  • 崛起 | 备孕中
    亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-04 07:57
    亲,好好养身体,宝宝会回来的。我的大便感还在,但我还没去医院,我想等到试纸强阳时再去,我都想好了,如果真是宫外孕的话,我做微创,速战速决…
  • 崛起 | 备孕中
    春暖花开z 发表于 2016-04-04 00:39
    <br/>早点去医院确诊,最好能够保守治疗,希望你宫内好孕,不要紧张
    谢谢亲,我还去医院,大便感还在,想再过几天去。
  • 崛起 | 备孕中
    聴說你来过 发表于 2016-04-04 02:02
    <br/>不要自己吓自己,都没去医院就自己诊断,难说你就是便秘!!!
    自己给自己心里准备,到时结果出来会好受些
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复