在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未孕2个多月没来月经!突然怀孕了?

• 我末次是1月27号,31号结束。之后以为怀孕了,但一直大白板,不死心!去医院抽血,果然也没怀孕。。B超显示内膜4mm.太薄不吃药医生说你可能等不到来月经!

后来吃中药吃了一个月,依旧不来。不来月经弄的都没心情aa了,整个3月就18号和25号aa了两次而已!前几天手贱,看早早孕太多了,就测了一根,浅浅的水印!第二天加深!我又按耐不住去医院抽血了。

拿着报告单去找大夫的时候,大夫问我:你怀孕了,最后一次月经什么时候结束的? 我说1月31日。。。大夫说:怎么可能! 我无语。。。我问大夫,我这个预产期是猴尾巴么?还是鸡? 大夫说:你这个可没法算。你这个情况?怀孕了? 我无语。。。最后让我过几天再来抽血,我内心忐忑的回家了。。

请教各位有经验姐妹们!下面是我的报告和体温。你们看看正常么?有跟我情况类似的亲么?我种情况预产期真的没办法算么?到底是猴是鸡啊?求助啊。求分析啊。

讨论区
  • 大芳_222 | 备孕中
    恭喜你啦,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕。加油!
  • 接好孕!
  • 含12 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-04-04 08:52
    <br/>恭喜啦,接好孕
    谢谢了,就是忐忑着,不知道自己的预产期
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-04 09:26
    <br/>谢谢了,就是忐忑着,不知道自己的预产期
    亲,你之前一直检查没怀孕,后来多少天后查出怀孕的啊?
  • 梦紫馨 发表于 2016-04-04 09:31
    <br/>亲,你之前一直检查没怀孕,后来多少天后查出怀孕的啊?
    3月11号还做BC抽血,没怀孕,内膜4mm。医生说很薄。。一度怀疑自己有病。之后也就18,25aa了两次。3月31早早孕感觉有水印。你说我这情况到底怎么预测预产期?我自己都不知道肚子里的宝宝已经多久了。。。愁人
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-04 09:35
    <br/>3月11号还做BC抽血,没怀孕,内膜4mm。医生说很薄。。一度怀疑自己有病。之后也就18,25aa了两次。3月31早早孕感觉有水印。你说我这情况到底怎么预测预产期?我自己都不知道肚子里的宝宝已经多久了。。。愁人
    我2月4日到10的经期,到3月18日医院检查验血没怀孕,B超正常,就是孕酮0.44,太低了。后来中西医让吃地屈孕酮片,十天量吃完了还是没来,不知道是怎么回事。但最近从药吃过后温度升高了,在36.8左右,最低36.7,最高37,医生让我停药3-7天再不来就去找他看是不是怀孕。今天第四天了。我们的情况有点相似啊。我以前姨妈都正常的,也没有做过任何手术
  • 梦紫馨 发表于 2016-04-04 09:40
    <br/>我2月4日到10的经期,到3月18日医院检查验血没怀孕,B超正常,就是孕酮0.44,太低了。后来中西医让吃地屈孕酮片,十天量吃完了还是没来,不知道是怎么回事。但最近从药吃过后温度升高了,在36.8左右,最低36.7,最高37,医生让我停药3-7天再不来就去找他看是不是怀孕。今天第四天了。我们的情况有点相似啊。我以前姨妈都正常的,也没有做过任何手术
    我跟你情况差不多啊。我也吃了两个医院的中药呢,吃了十二天都不见来。。。也是看体温有点升高才想着测一根早早孕的。你也测一根啊?没准中了呢。就是像我们这种不好估计自己宝宝大小。。弄得我下了好几个软件都必须让我输入预产期才能使用。。。
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-04 09:44
    <br/>我跟你情况差不多啊。我也吃了两个医院的中药呢,吃了十二天都不见来。。。也是看体温有点升高才想着测一根早早孕的。你也测一根啊?没准中了呢。就是像我们这种不好估计自己宝宝大小。。弄得我下了好几个软件都必须让我输入预产期才能使用。。。
    但是你在吃药期间有AA,我从3月5日后就没AA了。想等正常后再重新备孕。你问医生为什么之前测不出来怀孕吗
  • 梦紫馨 发表于 2016-04-04 09:53
    <br/>但是你在吃药期间有AA,我从3月5日后就没AA了。想等正常后再重新备孕。你问医生为什么之前测不出来怀孕吗
    医生说可能刚怀没几天。之前确实没怀。你安排啊。大夫说了不来月经不影响排卵。其实当时我也没心情A。主要是觉得自己不正常。不过你爱的担心。。这不影响。应该安排,测体温,试排卵。一样都别停。
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-04 09:56
    <br/>医生说可能刚怀没几天。之前确实没怀。你安排啊。大夫说了不来月经不影响排卵。其实当时我也没心情A。主要是觉得自己不正常。不过你爱的担心。。这不影响。应该安排,测体温,试排卵。一样都别停。
    不敢啊,我末次3月5日AA,18日检查未怀,20日体温开始上升,医生说不知道我是自己温度上升了还是吃孕酮片的关系。她让我做孕酮值检查,报告还没拿到。她说停药3-7天肯定会来,但是今天第四天了,没感觉。急啊
  • 梦紫馨 发表于 2016-04-04 10:00
    <br/>不敢啊,我末次3月5日AA,18日检查未怀,20日体温开始上升,医生说不知道我是自己温度上升了还是吃孕酮片的关系。她让我做孕酮值检查,报告还没拿到。她说停药3-7天肯定会来,但是今天第四天了,没感觉。急啊
    没事的,别吓自己,你看我都3个月不来了,也没吃药。该安排安排。竟然也中了么。你再等几天。要是没来月经的情况温度一降,就安排功课。
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-04 10:05
    <br/>没事的,别吓自己,你看我都3个月不来了,也没吃药。该安排安排。竟然也中了么。你再等几天。要是没来月经的情况温度一降,就安排功课。
    你之前什么原因没来啊?有检查六项激素吗
  • 梦紫馨 发表于 2016-04-04 10:07
    <br/>你之前什么原因没来啊?有检查六项激素吗
    不知道什么原因。本来想查激素,医生不给查,说只能月经后两天来。
  • why9637 | 备孕中
    我周期70天了还没来,喝了一周中药调理月经还是没来,之前验试纸没怀孕,中间也同房了,但是没特意记着日期。要疯了也是
  • why9637 发表于 2016-04-04 13:56
    <br/>我周期70天了还没来,喝了一周中药调理月经还是没来,之前验试纸没怀孕,中间也同房了,但是没特意记着日期。要疯了也是
    别放弃。我没来月经也都放弃aa了,可没想到没来月经竟然不影响排卵。每天量体温,发展排卵就安排,祝你早日升级宝妈
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复