在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄,内膜薄,甲减,泌乳素高却怀孕了,怎么办

• 86年大龄女一枚,备孕快三年,一直怀不上,打算去南京鼓楼试管!检查甲功三项发现促甲状腺素高一点!大概0.3个点!排卵时期内膜才6.5mm,泌乳素高标准十几个点,回来正郁闷,医生让第二个月复查,结果怀孕了!马上两个月了,看各种说法担心胎停,整天提心吊胆,要疯了!
    讨论区
  • w1450242009632 | 备孕中
    恭喜楼主,当妈妈了,真幸福,在此祝福你,接好孕,愿我的宝宝也自然来临!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱美猴王 | 备孕中
    先恭喜!问下甲减tsh是多少?高过6吗?
  • 我爱美猴王 发表于 2016-04-04 07:48
    <br/>先恭喜!问下甲减tsh是多少?高过6吗?
    木有,标准是4.2,我是4.55
    木兰麻麻 发表于 2016-04-04 08:00
    <br/>木有,标准是4.2,我是4.55
    哦我两周内测了三次,分别是,6.和3.8和6
    不知道这个波动,能不能自己恢复
  • 我爱美猴王 发表于 2016-04-04 08:12
    <br/>不知道这个波动,能不能自己恢复
    我不知道,医生让我月经来的时候复查,因为我第一次也是月经来的时候查的,结果怀孕了!是在鼓楼抽血的,现在不方便去南京,我们这边医生说不用管,愁死了
    不用管可以吗?
  • 我爱美猴王 发表于 2016-04-04 10:06
    <br/>不用管可以吗?
    我也不知道,我身边的朋友都说我想多了,说顺其自然,孩子到来是缘分
  • 恭喜恭喜你哦
  • 小安,妈妈爱你 | 备孕中
    恭喜恭喜,这种情况最好咨询一下医生,毕竟他们是专业的
  • 小安,妈妈爱你 发表于 2016-04-05 07:43
    <br/>恭喜恭喜,这种情况最好咨询一下医生,毕竟他们是专业的
    南京检查的结果,家里的医生说不管,也不方便去南京了
  • 小安,妈妈爱你 | 备孕中
    对,好几项检查在大医院和县城医院一比,小医院都说没事,其实顾虑我们自己知道,为了宝宝最好还去去别处看看
  • 小安,妈妈爱你 发表于 2016-04-05 11:27
    <br/>对,好几项检查在大医院和县城医院一比,小医院都说没事,其实顾虑我们自己知道,为了宝宝最好还去去别处看看
    我们这边也是地级市最好的医院,妇产科主任对我说的,叫我放宽心,啥都别想,今天bc有胎心了,一切正常,心态的确重要
  • 豆子在飞 | 备孕中
    86年还大龄?那你让我这82年还没有怀孕的人怎么活
  • 豆子在飞 发表于 2016-04-05 12:32
    <br/>86年还大龄?那你让我这82年还没有怀孕的人怎么活
    呃,确实都属于大龄了
    木兰麻麻 发表于 2016-04-05 13:06
    <br/>呃,确实都属于大龄了
    没事,只要你自己不觉得,就永远18岁
  • 豆子在飞 发表于 2016-04-05 16:08
    <br/>没事,只要你自己不觉得,就永远18岁
    恩,我只是看播种网好多90后,私下没觉得自己多老,嘻嘻
    木兰麻麻 发表于 2016-04-05 16:18
    <br/>恩,我只是看播种网好多90后,私下没觉得自己多老,嘻嘻
    心态心态
  • 木兰麻麻 发表于 2016-04-04 08:00
    我也是4.5  担心啊 到底该不该备孕啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复