在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸要把我弄疯了,心累啊!

• 这两天一直是这样,有时两道杠差不多一样深,有时候第一道稍微浅一点,用秀儿第一道就深一点,用大卫的就第一道浅一点,真心无语了,末次月经3月12号,今天已经是周期22天了,是排了,还是没拍呢?又懂的么?
    讨论区
  • 还没吧,排了会和最前面一样浅,不放心就去医院卵泡监测最靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s19905253028666 发表于 2016-04-03 21:06
    <br/>还没吧,排了会和最前面一样浅,不放心就去医院卵泡监测最靠谱
    测了这么多没有测到过第一道比第二道深过,不知道怎么回事,这两天有姨妈感
  • 不负时光 发表于 2016-04-03 21:08
    <br/>测了这么多没有测到过第一道比第二道深过,不知道怎么回事,这两天有姨妈感
    不一定要比第二道深就是,每个人的身体状况不一样,变浅了才是排。
  • s19905253028666 发表于 2016-04-03 21:16
    <br/>不一定要比第二道深就是,每个人的身体状况不一样,变浅了才是排。
    昨天体温很低35.7,今天36.5!不知道什么情况
  • 觉得还是去监测卵泡,排卵试纸和体温的准确性会相对差些,会有误差。
  • 好孕kaley 发表于 2016-04-03 21:22
    <br/>觉得还是去监测卵泡,排卵试纸和体温的准确性会相对差些,会有误差。
    监测卵泡是不是要检查多次才能确认?
  • 柳妃娘娘 | 备孕中
    我的和你的一个周期一样,
  • 柳妃娘娘 | 备孕中
    排卵也出现这种情况,估计排了,
  • 亲爱的你觉得快要排卵前可以做个bc然后辅助试纸心里就有底了
  • 柳妃娘娘 发表于 2016-04-03 21:27
    <br/>排卵也出现这种情况,估计排了,
    你测的试纸也是这样么?是排了么?
  • q1442448398755 发表于 2016-04-03 21:27
    <br/>亲爱的你觉得快要排卵前可以做个bc然后辅助试纸心里就有底了
    谢谢宝宝,月经不规律,排卵日好难找啊!
  • 不负时光 发表于 2016-04-03 21:31
    <br/>谢谢宝宝,月经不规律,排卵日好难找啊!
    嗯那就觉得差不多排卵期b超监测看看,祝你好孕
  • 不负时光 发表于 2016-04-03 21:24
    <br/>监测卵泡是不是要检查多次才能确认?
    嗯,一般要两次以上,可以结合排卵试纸,等排卵试纸强阳了,去监测一次,看卵泡的大小和形态,转弱以后再测一次,看是否已经正常排了,如果想要更详细了解卵泡发育的话,可以多做几次。我这个月也是刚开始做,之前一次,月经第十一天就18.5mm,后面就没测了。还是要坚持测,才有效果。
  • 好孕kaley 发表于 2016-04-03 21:35
    <br/>嗯,一般要两次以上,可以结合排卵试纸,等排卵试纸强阳了,去监测一次,看卵泡的大小和形态,转弱以后再测一次,看是否已经正常排了,如果想要更详细了解卵泡发育的话,可以多做几次。我这个月也是刚开始做,之前一次,月经第十一天就18.5mm,后面就没测了。还是要坚持测,才有效果。
    好的,谢谢亲爱的分享
  • q1442448398755 发表于 2016-04-03 21:33
    <br/>嗯那就觉得差不多排卵期b超监测看看,祝你好孕
    谢谢,希望成真
  • 不负时光 发表于 2016-04-03 21:38
    <br/>好的,谢谢亲爱的分享
    不客气,希望大家可以本月好孕。
  • 好孕kaley 发表于 2016-04-03 21:43
    <br/>不客气,希望大家可以本月好孕。
    嗯嗯,加油!
  • 我和你你一样  看着也都差不多  到现在还是两条很深很深  也不知道排没排  老公连着两天都AA了  都在纠结今天要不你晚上在补一次AA就怕错了排卵
  • 玲妹妹-yoyo 发表于 2016-04-03 21:56
    <br/>我和你你一样  看着也都差不多  到现在还是两条很深很深  也不知道排没排  老公连着两天都AA了  都在纠结今天要不你晚上在补一次AA就怕错了排卵
    我也是,都不知道什么时候安排好,就怕错过,你多久测一次?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复