在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27、28排卵,之前持续升温5天,今天小幅度降温,左腹抽疼

• 我应该是28号凌晨排的,最近测了plsz快阳了,昨天晚上左腹抽疼今天一天都是,早上36.25刚测37.27,人特别困,今天一天都是昏睡状态,有点感冒的症状,之前持续5天升温,但体温特别低,才36.2/36.5这个阶段。
    刚测plsz颜色差不多,zzy不知道会不会早了。
    口特别干,不停的想喝水上厕所,容易饿,吃晚点还头晕,之前没有可以饿一天不吃的。。。
    讨论区
  • 医生
    如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2016-04-03 20:54
    <br/>如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
    你跟我同杨的症状,我也是28排
  • 加油,继续测,加深就OK
  • weirmok | 备孕中
    一起等開獎
  • 播星人d57326fb3d | 备孕中
    我27排,打的绒促8000单位,今天下午测了大卫有灰印,应该是没有代谢完,但是我希望是好孕了,我也是以前饿一天都可以,现在饿得我要晕倒的感觉
  • 小丸子。小王子 | 备孕中
    apple~娟 发表于 2016-04-03 21:20
    <br/>加油,继续测,加深就OK
    希望好孕,一起加油
    weirmok 发表于 2016-04-03 21:38
    <br/>一起等開獎
    嗯嗯,有消息说声希望已好孕
    闻宝贝 发表于 2016-04-03 22:38
    <br/>我27排,打的绒促8000单位,今天下午测了大卫有灰印,应该是没有代谢完,但是我希望是好孕了,我也是以前饿一天都可以,现在饿得我要晕倒的感觉
    加油,一起好孕
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    哇,你的颜色好深。<br/>我的才弱弱阳
  • w1442989248338 | 备孕中
    你的颜色好深,我的弱阳,感觉你有希望了
  • 52O宝宝 | 备孕中
    恭喜,那么快就能测出?我也是28排的,呜呜……体温一直都没升!又没戏了
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康好孕
    52O宝宝 发表于 2016-04-03 23:50
    <br/>恭喜,那么快就能测出?我也是28排的,呜呜……体温一直都没升!又没戏了
    那是排卵试纸,zzy还是白板,心塞的很,不知道怎么个情况,希望快点好孕
    霓裳好孕 发表于 2016-04-04 07:34
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕
    希望好孕,zzy还是白板呢,好烦
  • 希望好孕!
  • 同拍……只能等
  • 52O宝宝 发表于 2016-04-03 23:50
    <br/>恭喜,那么快就能测出?我也是28排的,呜呜……体温一直都没升!又没戏了
    排卵完即使没怀孕不是体温也会升吗?
    q1458455337486 发表于 2016-04-04 09:26
    <br/>排卵完即使没怀孕不是体温也会升吗?
    没有,我体温就是昨天晚上升到37了,之前蛮少有这种时候,我自己本身体温很低
  • 52O宝宝 | 备孕中
    q1458455337486 发表于 2016-04-04 09:26
    <br/>排卵完即使没怀孕不是体温也会升吗?
    是的,就是排完卵升了,但不高,看到其她姐妹怎么会有37度那么高的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复