在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜来片服用方法

• 1.喜来片:早上空腹1片,晚9点随黑豆茶一起2片。 2.黑豆茶:上午9点1袋,晚上9点1袋;茶包置于小杯,加入开水,第1泡尽量少水,50毫升内,盖杯盖焖十分钟以上;上午可续水2-3泡,晚上水多易生湿,只喝第1泡,可以撕开来泡。 3.运动:每日健步走30分钟;每日跳绳500个,促排卵、防止宫外孕;每晚仰卧起坐100个,改善腹部血液循环;月经干净至排卵期同房前运动,之后停止,安静等待受精和着床。 4.排卵试纸:月经干净后第3-5天开始,上午10点-晚上10点间测1次,不要晨尿,测前1小时不喝水、不小便,保存试纸,记录时间。当有较深阳性后,改8小时复测;当强阳后,同房1次,改4小时复测;当连续两张试纸明显变浅后再同房1次;坚持测,要测出“浅-深-浅”的过程再停。 5.睡好子午觉,晚上11点前睡觉,中午午睡半小时。 6.忌食生冷寒凉、辛辣刺激、高油高脂食物。 亲可将上述内容保存手机随时查看,争取尽快好孕,加油!
    讨论区
  • 我也吃过喜来片哦。第一个月吃了十几天。竟然好孕了。可惜没一个星期就生化了。后来把剩的吃完了。吃完一个月又好孕了。现在十周加五了哦。胎心胎芽都很好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜吖娜吖 发表于 2016-04-03 20:48
    <br/>我也吃过喜来片哦。第一个月吃了十几天。竟然好孕了。可惜没一个星期就生化了。后来把剩的吃完了。吃完一个月又好孕了。现在十周加五了哦。胎心胎芽都很好。
    是吗?我准备入手,先把客服发给我的服用方法存这里了。希望和你一样好孕!
  • 李李造人记 发表于 2016-04-03 20:50
    <br/>是吗?我准备入手,先把客服发给我的服用方法存这里了。希望和你一样好孕!
    是哦。他家的黑豆茶味道也不错呢。好孕后回馈店主还给我发了6.66的红包。
  • 娜吖娜吖 发表于 2016-04-03 22:14
    <br/>是哦。他家的黑豆茶味道也不错呢。好孕后回馈店主还给我发了6.66的红包。
    我本身多囊,顺带吃了看看,希望有用吧!
  • 我也吃了然并卵。。
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-04-05 17:47
    <br/>我也吃了然并卵。。
    有副作用么?
  • 李李造人记 发表于 2016-04-05 18:29
    <br/>有副作用么?
    没发现,吃了两个月,第一个月拉丝特别好,第二个月又恢复老样子了,我是配合他家的黑豆茶喝的
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-04-05 23:20
    <br/>没发现,吃了两个月,第一个月拉丝特别好,第二个月又恢复老样子了,我是配合他家的黑豆茶喝的
    谢谢你的回复,我才拍的还在路上呢,到了吃看看。
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 回复 娜吖娜吖

我也吃过喜来片哦。第一个月吃了十几天。竟然好孕了。可惜没一个星期就生化了。后来把剩的吃完了。吃完一个 ...

请问你的喜来片在哪里买的?
  • 回复 宝宝来吧来来来

没发现,吃了两个月,第一个月拉丝特别好,第二个月又恢复老样子了,我是配合他家的黑豆茶喝的 ...

就是没有效果吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复