在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩!14年输卵管堵塞,现在孩子满地跑!

• 14年3月查出输卵管堵塞,现在孩子都一岁多了,再次感谢播种网,也给病友们打打气!别放弃,孩子在不远的地方等着我们,加把劲向前一步!由于平时都不上播种,如果大家有什么疑问请翻翻我原来的帖子,都是我的心路历程啊!

讨论区
  • 倪乐乐 | 备孕中
    关注你很久了,希望也和你一样幸运,早点怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倪乐乐 发表于 2016-04-03 20:00
    <br/>关注你很久了,希望也和你一样幸运,早点怀孕
    付出总是有回报的,加油(^ω^)
  • 病急乱求医 发表于 2016-04-03 20:07
    <br/>付出总是有回报的,加油(^ω^)
    怎么看原来的帖子呢?楼主输卵管治疗过吗?
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    你家娃都那么大了
  • 正太来了 | 备孕中
    楼主太棒了,刚去看了过去的帖子,正如你当年的痛苦,好多姐妹还有我还在苦苦挣扎。希望能同你一样幸运,祈祷上苍
  • 楼主怎么治的管子啊,求方法
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 怎么看楼主以前的帖子?
  • 楼主,请问你在哪个医院看的,可方便透露下吗?
  • 敏儿mr 发表于 2016-04-03 20:39
    <br/>怎么看原来的帖子呢?楼主输卵管治疗过吗?
    我也想问啊,怎么才能看楼主以前的帖子
  • ytyt08 发表于 2016-04-15 22:12
    <br/>我也想问啊,怎么才能看楼主以前的帖子
    点我头像
  • 双侧通而不畅伴伞端黏连呢,已两个月中药了,希望和你一样能好孕啊~别让我等太久啊
  • 求~宝 | 备孕中
    伞端黏连 发表于 2016-04-15 22:37
    <br/>双侧通而不畅伴伞端黏连呢,已两个月中药了,希望和你一样能好孕啊~别让我等太久啊
    咱俩一样
  • 求~宝 发表于 2016-04-15 22:43
    <br/>咱俩一样
    你现在是咋治疗的?
  • 还有吗中药方子吗?
  • 求~宝 | 备孕中
    中药,热敷,泡脚,锻炼。
  • 中药方子和热敷方子 求 我也是双堵
  • 亲,你当时怀孕保胎了多久?
  • 君君云云 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,希望我跟你一样好运气
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复