在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎胎停备孕

• 我是四十多天检查的时候胎停的,也检查了,是hcg不翻倍,我月经特别准时,周期是28天,只是经血量比较少,也就四五天这样吧,怀孕的话也比较容易,用排卵试纸也能测到强阳,打算这个月要宝宝了,有的医生让我做激素六项,有的说不用做,说如果不怀孕的情况下才做,有知道的姐妹吗?胎停的话是否要做呢?
    讨论区
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    你胎停后没有去做检查吗 哪怕是孕前检查?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    还是检查了安心点
  • 木头的大头宝 发表于 2016-04-03 19:52
    <br/>你胎停后没有去做检查吗 哪怕是孕前检查?
    我之前做过甲供七项还有优生五项,,还要做什么吗?我怀孕hcg到四千就不动了,连卵黄囊都没有,,,后来自己掉了,唉
  • kaka12345678 发表于 2016-04-03 19:57
    <br/>还是检查了安心点
    那我不行明天去检查吧,正好月经第三天
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    小栾栾~ 发表于 2016-04-03 20:03
    <br/>我之前做过甲供七项还有优生五项,,还要做什么吗?我怀孕hcg到四千就不动了,连卵黄囊都没有,,,后来自己掉了,唉
    就是第一胎怀孕前做了检查?那现在还是建议再查下 因为几个月前到现在身体状况会改变的 我也是孕前检查都OK 备孕当月就中了 没有想到后来没有胎心  打算这几天去做检查呢
  • 木头的大头宝 发表于 2016-04-03 20:06
    <br/>就是第一胎怀孕前做了检查?那现在还是建议再查下 因为几个月前到现在身体状况会改变的 我也是孕前检查都OK 备孕当月就中了 没有想到后来没有胎心  打算这几天去做检查呢
    恩呢,说的也是,那我还是去查查吧,我上次查的那几项都正常,不知道什么原因,唉,那么期待,结果却这样,希望这次能有个好结果
  • 还是做一下比较好,求个安心,也不用自己胡思乱想瞎担心。我一月有胎心胎芽后胎停流产,刚做了检查,医生根据我的情况开了全套检查
  • q1451841749663 发表于 2016-04-03 20:46
    <br/>还是做一下比较好,求个安心,也不用自己胡思乱想瞎担心。我一月有胎心胎芽后胎停流产,刚做了检查,医生根据我的情况开了全套检查
    全套检查啊?结果怎么样,你是多大停的?
  • 小栾栾~ 发表于 2016-04-03 21:00
    <br/>全套检查啊?结果怎么样,你是多大停的?
    医生结合我实际情况开的全套,但有些她凭经验觉得我没必要查的就没查。我七周胎心胎芽正常,宫内积血。十周+复查胎停,显示只有八周多<br/><br/>检查结果有支原体阳性,抗子宫内膜阳性和eb病毒阳性,医生说小问题,开药了。
  • q1451841749663 发表于 2016-04-03 23:31
    <br/>医生结合我实际情况开的全套,但有些她凭经验觉得我没必要查的就没查。我七周胎心胎芽正常,宫内积血。十周+复查胎停,显示只有八周多<br/><br/>检查结果有支原体阳性,抗子宫内膜阳性和eb病毒阳性,医生说小问题,开药了。
    我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
  • 小栾栾~ 发表于 2016-04-04 16:30
    <br/>我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
    是呢,她说我吃完药差不多没问题了,不用去看了。想了想又说还是复查一下,然后把复查的检查单子都开好了,我用完药直接去缴费做检查就好了
  • 小栾栾~ 发表于 2016-04-04 16:30
    <br/>我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
    稳妥起见,你还是做个全套检查吧。身体是自己的,耽误不起,赌不起
  • 明天会更好79 | 备孕中
    我也是胎停一次了,在调理,有愿意加入我们的姐妹,私聊我,我们一起备孕
  • 还是检查下吧,有些东西不能冒险
  • q1451841749663 发表于 2016-04-04 16:49
    <br/>是呢,她说我吃完药差不多没问题了,不用去看了。想了想又说还是复查一下,然后把复查的检查单子都开好了,我用完药直接去缴费做检查就好了
    我也吃了好多中药,和好多补品,比以前注意了,感觉月经颜色那些都比以前好挺多的,也许也有点用吧
  • q1451841749663 发表于 2016-04-04 16:51
    <br/>稳妥起见,你还是做个全套检查吧。身体是自己的,耽误不起,赌不起
    是啊,我都二十八了,也不小了,唉
  • 明天会更好79 发表于 2016-04-04 19:07
    <br/>我也是胎停一次了,在调理,有愿意加入我们的姐妹,私聊我,我们一起备孕
    我打算这个月就备孕了,你呢?你是怀了多久停的?
  • 抹茶321 发表于 2016-04-04 19:42
    <br/>还是检查下吧,有些东西不能冒险
    恩呢,,其实为了安心应该看看的你也是胎停那的吗?亲
  • 明天会更好79 | 备孕中
    小栾栾~ 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>我打算这个月就备孕了,你呢?你是怀了多久停的?
    74天停的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复