在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做多次人流的进来讨论下

• 3次人流,现备孕半年多未怀,排卵期B超内膜厚7MM,例假量少,每个月量不一样,一般2-3天一次一包的量,平均能有2-3片打湿,其余一小部分,完整干净5天左右,开始跟结束都有黑色血,有血块,蛮多的,量多日也有小便样热经血流出来,有腰疼 不知是否宫腔粘连的,
    讨论区
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    应该不会,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做了孕前检查没有
  • 大麦妈妈 发表于 2016-04-06 09:08
    <br/>做了孕前检查没有
    做了,没啥事,就剩输卵管没看。
  • q1443158496511 发表于 2016-04-06 08:49
    <br/>应该不会,
    担心,半年没怀呢,怎么办,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    经量多应该不会的吧
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-06 16:16
    <br/>经量多应该不会的吧
    那我的量一次一包的量,有血块会吗
  • 楼主去做造影了吗
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    我流过六次,生化两次,不知道还能怀孕吗
  • w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    我也三次
  • 512678 发表于 2016-04-14 10:17
    <br/>我流过六次,生化两次,不知道还能怀孕吗
    不知道哦哦,这各人体质不同,
  • 512678 发表于 2016-04-14 10:17
    <br/>我流过六次,生化两次,不知道还能怀孕吗
    你怎么做这么多次人流,很伤身体呀,我现在都身体不好
  • q1431651524394 发表于 2016-04-14 01:52
    <br/>楼主去做造影了吗
    没做,听说做这个也不好,想在看看,时间久没怀在做
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    dear芳 发表于 2016-04-14 14:49
    <br/>你怎么做这么多次人流,很伤身体呀,我现在都身体不好
    是啊,自己太不爱惜自己了,现在再想要个儿子希望好小
  • 我两个朋友都流过7次+,孩子都6-7岁了,我也药流人流5次加,快一年了没怀
  • 现在流产的情况好多啊,有专家给解释下吗
  • 陈阳儿 发表于 2016-04-15 08:35
    <br/>我两个朋友都流过7次+,孩子都6-7岁了,我也药流人流5次加,快一年了没怀
    你做检查没有,
  • 是呀,这个万恶的二胎政策呀,早不来。以前我老是意外怀孕,带环也怀,人流N次了,现在可以生了,可备了两三个月都没动静,也不知道该去做些什么检查,如果能确定不能怀了就断了这个念想。
  • q1458111802564 发表于 2016-04-18 21:37
    <br/>是呀,这个万恶的二胎政策呀,早不来。以前我老是意外怀孕,带环也怀,人流N次了,现在可以生了,可备了两三个月都没动静,也不知道该去做些什么检查,如果能确定不能怀了就断了这个念想。
    是的,我是第一胎都没生出来,哎
  • 亲爱的姐妹们!要坚持,宝宝的缘分就来了,我就调理好了,还不是吃药的哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复