在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公顶体酶低的吗,进来帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精子常规还算好,但是顶体酶有点低,看很多姐妹说这个对怀孕影响很大~我想问问有顶体酶低后来治疗高了的吗?给点意见!谢谢了!

讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    以前只检查常规,后来才知道这个也有必要检查,结果一查就是不合格!各位有治疗经验的姐妹们帮忙给点意见!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样焦虑,只是不知怎样治疗
    q1455018635766 发表于 2016-04-06 18:54
    <br/>和楼主一样焦虑,只是不知怎样治疗
    对啊,问了也没有人回,问医生,医生说目前没有好的办法,如果急就直接人受
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-06 19:08
    <br/>对啊,问了也没有人回,问医生,医生说目前没有好的办法,如果急就直接人受
    哎!我们也是,人授你就别试了,我们做试管都失败了 ,顶替不好精子不会自然进到卵子里去,所以人授根本就是白白受罪。
    q1455018635766 发表于 2016-04-06 19:22
    <br/>哎!我们也是,人授你就别试了,我们做试管都失败了 ,顶替不好精子不会自然进到卵子里去,所以人授根本就是白白受罪。
    帮我看看我老公的很低吗?哎,我本来就有问题,老公也有点问题,怎么办啊!顶体酶不好,试管应该没问题吧?是胚胎不好吗?
  • 你这是没查出来,还是没查呢,貌似忽略了。试管必须二代,成功与否就看命运了,生出来才叫成功。
    q1455018635766 发表于 2016-04-06 20:41
    <br/>你这是没查出来,还是没查呢,貌似忽略了。试管必须二代,成功与否就看命运了,生出来才叫成功。
    查了啊,第2张单,你也够坚强的,希望我们都早日好孕!
  • 吃中药调理一下呀,医生给开药了吗
    播星人2usRM0 发表于 2016-07-01 16:24

吃中药调理一下呀,医生给开药了吗
    开的药都好贵.一个星期的样子1000多,准备试管了!
  • 回复 瓜子快来爱你呦
    以前只检查常规,后来才知道这个也有必要检查,结果一查就是不合格!各位有治疗经验的姐妹们帮忙给点意见!
    那个ar值就是精子顶体酶?医生就因为精子顶体酶让你试管?
    回复 q1484998178574
    那个ar值就是精子顶体酶?医生就因为精子顶体酶让你试管?
    嗯,我是我有问题,一直以为老公没问题,结果顶体酶不合格,这个不合格咋怀孕?试管都要2代
    嗯,我是我有问题,一直以为老公没问题,结果顶体酶不合格,这个不合格咋怀孕?试管都要2代
    你那个精液常规报告多久拿到的啊?医生说你的问题大还是你老公问题大啊?
    回复 q1484998178574
    你那个精液常规报告多久拿到的啊?医生说你的问题大还是你老公问题大啊?
    精液常规?很快吧!当天就行!本来就是我问题大去试管的啊
  • 可以吃勃锐精试试
    回复 w1486529863808
    可以吃勃锐精试试
    能提高顶替酶?
    能提高顶替酶?
    记得在论坛里看过别人是吃勃锐精好的
  • 玮壹 | 备孕达人(大宝)
    楼主 我老公情况和你情况差不多 DNA碎片也高 你们现在情况怎么样了
    回复 玮壹
    楼主 我老公情况和你情况差不多 DNA碎片也高 你们现在情况怎么样了
    试管一次成功,但是2超胎停了,刚坐完小月子
  • 你老公禁欲三天查的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复