在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕充分,三个月两次生化,哭!

• 三个月内两次生化。

平时月经很规律,都是三十天,而且无痛经等,无怀孕史。

平时备孕很充分了,健康饮食,坚持运动。
    月经后也吃了黑豆、红糖水,也泡脚。。。

该做的都做了,还是生化,真不知怎么办了。
    讨论区
  • 让老公检查精子去。很多生化是因为受精卵不健康,有很多是因为男人的精子质量不好造成的。如果老公没检查过,去检查一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    第一步应该是男查精子女测卵泡吧!
  • q1450789084521 | 备孕中
    霛余人 发表于 2016-04-03 18:41
    <br/>第一步应该是男查精子女测卵泡吧!
    不太清楚,不过姨妈过后我和老公都得去查。应该女性先查激素六项,之后是染色体,最后是抗体。
  • 去测封闭抗体,也许是阴性,要去做免疫治疗,从老公身上抽血,经过分离后注入到你体内,四到六次,抗体变成阳性,就不会生化了,h
    w1452313539272 发表于 2016-04-03 19:41
    <br/>去测封闭抗体,也许是阴性,要去做免疫治疗,从老公身上抽血,经过分离后注入到你体内,四到六次,抗体变成阳性,就不会生化了,h
    谢谢您的提醒,我会参考!
  • 生化是什么意思?怎样为生化?
    Joyce2016 发表于 2016-04-03 18:39
    <br/>让老公检查精子去。很多生化是因为受精卵不健康,有很多是因为男人的精子质量不好造成的。如果老公没检查过,去检查一下。
    是的,等姨妈走后一起去检查,谢谢您的提醒。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我更是想不通,我还是促排的,卵泡还长得不错,激素也不错,这个月都快生化了……
    橘子啊 发表于 2016-05-14 22:52
    <br/>我更是想不通,我还是促排的,卵泡还长得不错,激素也不错,这个月都快生化了……
    老公查了吗?
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    请问你们怎么查出来生化的啊?
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    q1450789084521 发表于 2016-05-15 15:46
    <br/>老公查了吗?
    老公没问题
    橘子啊 发表于 2016-05-15 17:23
    <br/>老公没问题
    吃点可能是精神太紧张了,或者吃中药调理一下。
  • 我是4个月生化2次,这几率也太高点了吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复