在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看不懂的排卵试纸…帮忙给个意见

• 上月27日月经周期,软件提示31号排卵,30日确实测到阳然后转弱,31号弱阳…照算排卵了,体温会上升,但现在体温未见变化⋯
    因为我的周期一般是30~33天,上月提早了,搞不清楚今个月会不会早,于是一直有测排卵…
    直到刚刚测,居然测到和检测浅一样深色!这是什么情况,难道现在才排卵?之前30日31日又是什么?今晚继续功课吗?
    谢谢大家~
    讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    测个zzy就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芝芝喳喳 | 已育大宝
    fenfeixue 发表于 2016-04-03 16:43
    <br/>测个zzy就知道了
    不是验孕的问题,就算30号排卵,离现在才三天,是觉得为什么排卵试纸又有阳~
    竹枫故事 发表于 2016-04-03 17:06
    <br/>才排呢,上次不算
    〇,这样子吖~那应该今晚功课吧?谢谢你
  • 我跟你差不多一个情况,28号排卵试纸也是强阳,今早比28号更红和对照线一样红,早孕试纸颜色也比较深,离月经还有一个周,完全弄不明白。
  • w1438933293872 | 已育大宝
    我也是这样,等会看看会不会转弱,转弱在安排一次吧
    润润妹 发表于 2016-04-03 17:29
    <br/>我跟你差不多一个情况,28号排卵试纸也是强阳,今早比28号更红和对照线一样红,早孕试纸颜色也比较深,离月经还有一个周,完全弄不明白。
    早孕试纸也有杠了?那是好孕咯
    刚9点测,软件提示又深了……看来是要排卵了,但昨天AA了,看明天再AA一次吧⋯
    w1438933293872 发表于 2016-04-03 20:04
    <br/>我也是这样,等会看看会不会转弱,转弱在安排一次吧
    希望我们能挤上末班车,祝我们好孕!哈哈哈~
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    27月经,31就排卵了?
    蔷薇猴宝 发表于 2016-04-03 22:23
    <br/>27月经,31就排卵了?
    上个月是27日的月经周期(3月18日来经的),31号排是软件计算出来的,现在测试纸发现在加深中
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    芝芝喳喳 发表于 2016-04-03 22:50
    <br/>上个月是27日的月经周期(3月18日来经的),31号排是软件计算出来的,现在测试纸发现在加深中
    喔喔
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    芝芝喳喳 发表于 2016-04-03 17:02
    <br/>不是验孕的问题,就算30号排卵,离现在才三天,是觉得为什么排卵试纸又有阳~
    貌似刚排
    小燕子~~ 发表于 2016-04-04 06:55
    <br/>貌似刚排
    祝你好孕⋯
  • 芝芝喳喳 发表于 2016-04-03 21:26
    <br/>早孕试纸也有杠了?那是好孕咯
    今天测了大白板,什么情况搞不 名字 。
  • 我这个月情况跟你可像了,后面的是正常排卵,安排吧,祝你好孕!
  • 我和你情况一模一样啊,离姨妈日还有一周,还会排卵吗
  • 苹果张的妈妈 | 备孕中
    不懂乱猜哈……会不会是你先后排了两颗卵……所以才会两次阳?反正测到就做功课呗,怀双胞胎!
  • 菲麻麻 | 备孕达人(大宝)
    之前的还没到强阳,后来的才是,应该是排卵推后,再按排吧!
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    30号那次只是弱阳啊,这次如果有加深到阳或强阳才是排卵
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复