在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎成功怀男宝

• 升级论文

准备:
    1.男方补锌补钙(葡萄糖酸锌钙),平时多吃鸡蛋、肉类、海鲜,偶尔炖些补肾汤(鹿尾巴+锁阳+肉丛蓉+杞子+红枣+党参+鸽子一起炖2小时即可),戒烟戒酒,注意休息。
    2.女方多吃蔬菜水果,不吃荤,中药调理。
    3.女方例假完了开始用碳酸氢钠兑水冲洗下身,直到排卵日,排卵后不需要冲洗 。
    4.女方吃苏打丸,每天早晚各2片(药店有售)。
    5.排卵后同房 ,同房前禁欲5-7天。
    注:我怀的当月,大卫排卵试纸强阳转弱时安排了一次就中了(12.3上午强阳,下午转弱,晚上爱爱)。
    讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    6周用韩卡测得男,9周香港验血是男,19周BC也是男,可以放心了,希望顺顺利利,宝宝足月健康出生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康男宝棒!
  • 接健康男宝来我宫内~
  • 接健康男宝到我肚子里来,让我儿女双全
  • 恭喜,接健康男宝!
  • 懒惰的小猫 | 备孕中
    恭喜,接健康好棒,祝愿本月顺利好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜,接本月健康宫内男宝!
  • 接健康男宝!
  • 雨鳕 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
    w1458200040320 发表于 2016-04-03 14:59
    <br/>接健康男宝来我宫内~
    传你健康男宝
    q1430834976239 发表于 2016-04-03 15:14
    <br/>接健康男宝到我肚子里来,让我儿女双全
    传你健康男宝
    六六大顺好 发表于 2016-04-03 15:16
    <br/>恭喜,接健康男宝!
    谢谢!传你健康男宝!
    懒惰的小猫 发表于 2016-04-03 15:21
    <br/>恭喜,接健康好棒,祝愿本月顺利好孕
    谢谢!传你健康男宝!
  • 接健康男宝!
  • 恭喜,接健康人形宝宝!
    玲玲~小猴子 发表于 2016-04-03 15:23
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢!传你健康男宝!
    ā親愛的婧 发表于 2016-04-03 15:37
    <br/>恭喜,接本月健康宫内男宝!
    谢谢!传你健康男宝!
  • ning00 | 备孕达人(大宝)
    接健康男宝已在腹中
回复层主
已有349条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复