在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急 快点来吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经不调 中医说是子宫壁薄 只有0.3 还宫寒
    喝了中药 第一次喝了7天 第二次喝了20天的 今天刚喝完 还没有来月经 着急啊 不来月经怎么怀孕啊 喝中药大概多长时间才会见效
    讨论区
  • 高人指点下  谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调好多种原因,建议去做个妇科检查
  • b超也做了  就说是内膜薄  没有其他问题
  • q1459684133293 发表于 2016-04-03 19:54
    <br/>月经不调,宫寒本来就很难怀宝宝的
    中药在调理  喝了前后加起来快1个月的呀  还没效果  都说中药见效慢  着急呐
  • q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:06
    <br/>其实这个调理过程不可以着急的,
    有的说中药怎么也得半年  愁啊   不想怀孕的时候是正常的  想怀孕了月经消失啦  捉弄我
  • q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:10
    <br/>不来月经而且也是血虚的一种症状,况且还有宫寒,以前来的时候颜色和多少正常吗
    有时候要是来之前吃了凉的就是黑红色的  不吃就正常  这一下没影啦  还得多久啊  愁人
  • q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:14
    <br/>手脚冰凉吗,有没有血块之类的
    手脚不凉  也没有血块就是颜色深  中医说宫寒
  • q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:23
    <br/>是了,那这种情况就是宫寒引起的月经不调,在就是你还有点血虚
    是呢  哎  着急也没用   麻烦
  • t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:34
    <br/>宫寒可以食疗调理,效果真不错,我也是宫寒
    什么食疗?
  • t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:46
    <br/>喝黑糖姜茶,我再喝
    不用去看医生听医嘱  自己就可以喝。?管用吗?
  • t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:57
    <br/>管用,我在喝呢,姜茶主要功效就是月经不调,痛经,宫寒,补气血,帮助备孕的。况且没有副作用
    在哪里买呢
  • t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:57
    <br/>管用,我在喝呢,姜茶主要功效就是月经不调,痛经,宫寒,补气血,帮助备孕的。况且没有副作用
    你也是不来月经吗?
  • 【宫寒危害】<br/> 痛经:会遗传给孩子,女孩痛经、男孩小儿疝气比例高三成<br/> 盆腔积液:盆腔炎、子宫炎、附件炎最大的引起原因!<br/> 各类炎症(潮湿阴暗,细菌滋生)<br/> 宫外孕(冰冷的房子,没有孩子愿意呆着!)<br/> 不孕不育(冰冷的土地,种子无法发芽!)<br/> 子宫、卵巢早衰(湿寒导致气血运行慢,子宫、卵巢养分不足)<br/> 性冷淡<br/> 闭经<br/> 白带多
  • t1458603236554 发表于 2016-04-04 00:57
    <br/>你威她wb八五三五零零六八二
    我买了
  • t1458603236554 发表于 2016-04-04 10:50
    <br/>嗯,是黑糖姜茶吗?
    嗯  是呢  就你说的那个就从那买的 希望喝了能有改善
  • t1458603236554 发表于 2016-04-04 10:52
    <br/>嗯嗯,祝你早孕哦
    现在先调理月经吧  月经正常了就好了  但愿一切好运
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    我中药喝了一个多月了 褐色分泌物10天 但是月经也还没有来的迹象 愁啊
  • 2012-2-23 发表于 2016-04-11 11:55
    <br/>我中药喝了一个多月了 褐色分泌物10天 但是月经也还没有来的迹象 愁啊
    你多长时间没来了?
  • 宫寒很严重,告诉你一个方法!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复