在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们孕吐到几周才能缓解啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在已经13周加一天了,还是吐的不要不要的,什么都吃不下,难受啊,姐妹们什么时候才会结束孕吐啊
    讨论区
  • 过了四个月会好点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。宝妈只有坚持,反应会过去的
  • q1448887318833 | 备孕中
    邵子烁 发表于 2016-04-03 14:56
    <br/>过了四个月会好点
    昨晚吐到人生一个高峰,吐的胃都出血了,
  • 一般过了三个月就会好 你这也过了三个月了 还是没有缓解吗
    幸运的小 发表于 2016-04-04 10:29
    <br/>一般过了三个月就会好 你这也过了三个月了 还是没有缓解吗
    还没缓解,反而加重了,我是从9周左右才开始的恶心感,真正吐是10周多了,现在13周多两天了,昨晚吐的出血了
  • 我差不多11周就没怎么反胃了
    我家有猴子哥 发表于 2016-04-04 10:35
    <br/>我差不多11周就没怎么反胃了
    我怀第一胎的时候只记得差不多3个月就好了,后面就能吃能喝的,现在这胎13周2天了,还是吐,反胃,感觉还加重了
  • q1448887318833 发表于 2016-04-04 10:28
    <br/>昨晚吐到人生一个高峰,吐的胃都出血了,
    我都吐过几次,吐完就要吃哦,过了四个多月就会好了
  • q1448887318833 发表于 2016-04-04 10:30
    <br/>还没缓解,反而加重了,我是从9周左右才开始的恶心感,真正吐是10周多了,现在13周多两天了,昨晚吐的出血了
    那你开始的晚啊,比我晚了近一个月,我刚进6周就开始吐了。 <br/>没事,忍忍,我昨天看到网上讲说加拿大多伦多一家医院测试了100多个3到7岁的儿童,发现在他们的母亲怀他们的时候,孕吐的厉害的,比不吐的最后生下来的孩子智商高且计算能力好。<br/>哈哈,不管是真是假,总是好事。尽情吐吧!
    从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 14:45
    <br/>那你开始的晚啊,比我晚了近一个月,我刚进6周就开始吐了。 <br/>没事,忍忍,我昨天看到网上讲说加拿大多伦多一家医院测试了100多个3到7岁的儿童,发现在他们的母亲怀他们的时候,孕吐的厉害的,比不吐的最后生下来的孩子智商高且计算能力好。<br/>哈哈,不管是真是假,总是好事。尽情吐吧!
    哈哈,真的吗?还有这样的事情,我第一胎女儿也吐,现在二胎儿子本以为会不一样,还是吐的很厉害
  • 回复 q1448887318833
    <br/>哈哈,真的吗?还有这样的事情,我第一胎女儿也吐,现在二胎儿子本以为会不一样,还是吐的很厉害 ...
    <br/><br/>哈哈搜狐里看到的,也不知道是真是假:
    <br/>“加拿大研究资料表明,妇女在怀孕头几周常作呕,多会诞下聪明的孩子。孕妇作呕是健康现象,表示流产的风险较低,婴儿出现心脏问题的机会亦较小。
    <br/>  加拿大研究人员还发现,孕妇有不适作呕的症状亦可能影响到婴儿脑部发展。母亲怀孕时出现晨吐,与没有晨吐的母亲相比,她们子女的智商通常较高,语言表达力和算术能力较佳。
    <br/>  从研究结果来看,学者称孕吐严重的准妈妈流产的风险更低,意味着宝宝怀得更稳。”
    从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 15:00
    <br/>...
    算是对我们这种孕吐厉害的妈妈一种心理安慰吧,只要宝宝健康出生,吐也值得的。就是不知道什么时候是个头
  • 我是只恶心,吐不出,更难受,什么都不想吃
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    我是六周开始吐,一直十三周以后吃好转一点,到也每天吐两三次。四个月以后好点
  • 11周好很多了,就早上起床会呕一下
    巍巍小妞妞 发表于 2016-04-04 19:30
    <br/>我是六周开始吐,一直十三周以后吃好转一点,到也每天吐两三次。四个月以后好点
    我也是每天都吐
  • 四个多月才好…
  • 孕八周多。孕吐情况每天不同。有时一天吐三次。有时没吐的。吃不下的饭。什么都不怎么想吃。没吐时担心。好像自己折磨自己似的。本想三个月过去就好,现在听到你们说四个月就好。今天还听到个同事说七个月才不吐。天啊。我真低估做母亲的伟大了。
    选择快乐y 发表于 2016-04-04 21:28
    <br/>孕八周多。孕吐情况每天不同。有时一天吐三次。有时没吐的。吃不下的饭。什么都不怎么想吃。没吐时担心。好像自己折磨自己似的。本想三个月过去就好,现在听到你们说四个月就好。今天还听到个同事说七个月才不吐。天啊。我真低估做母亲的伟大了。
    七个月我会崩溃的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复