在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可乐的童言童语

• <br/><br/>自从过年和老公吵过架后,可乐多了一句话。他会常常和我说,妈妈,我最爱你了,爸爸只是有一点爱你,你忘了吗,他还惹你生气。哈哈。好玩吧。知道吗?可乐已经为他以后的太太选了一个戒指。欧泊的。为什么呢?因为,有一期跑男去了澳大利亚。中间有买欧珀这个环节。可乐就要求买一个给未来的太太。好吧。于是,我们就去挑了一个。我问他,我能戴吗?可乐说,不行,你要好好收着,长大了交给我。哈哈……
    讨论区
  • 买了个黄金戒指?话说现在买也太早了,小孩说买就买?
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-03 13:56
    <br/>买了个黄金戒指?话说现在买也太早了,小孩说买就买?
    欧珀,不是黄金。
  • 家有可乐宝宝 发表于 2016-04-03 13:57
    <br/>欧珀,不是黄金。
    哦,我孤陋寡闻了,不知道什么是欧泊,不过估计也很贵,觉得你们好尊重孩子啊,小孩说买就买。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-03 14:03
    <br/>哦,我孤陋寡闻了,不知道什么是欧泊,不过估计也很贵,觉得你们好尊重孩子啊,小孩说买就买。
    呵呵……
  • 糖醋虾米 发表于 2016-04-03 14:09
    <br/>可爱的可乐,小大人,太懂事了,家有一个这样的孩子,每天都是快乐的!
    你要努力,不放弃。加油。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-04-03 14:23
    <br/>可是我走的路很曲折,也不知道有没有机会生一个和可乐一样可爱的孩子呢!
    会的。加油。
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-03 14:03
    <br/>哦,我孤陋寡闻了,不知道什么是欧泊,不过估计也很贵,觉得你们好尊重孩子啊,小孩说买就买。
    是欧泊,不好意思,我打错字了。
  • 零下一度半 | 备孕中
    哈哈,戒指的事好好玩,估计长大追女孩子很浪漫。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    这小子这么早就想给你找儿媳妇呀!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复