在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的测出来了吗

• 早上测还是白板,姐妹们有测出来了吗
    讨论区
  • 我也是早上测的大白板,都绝望了,咋整的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458802641104 发表于 2016-04-03 13:17
    <br/>我也是早上测的大白板,都绝望了,咋整的!
    我们会不会太早测了呢?好伤心
  • 白,体温也降了,不抱希望了
  • s2015034767 发表于 2016-04-03 13:18
    <br/>我们会不会太早测了呢?好伤心
    不知道是不是太早了,反正都是大白板啊,哎
  • 再来一宝 | 备孕中
    测了白,前几天还有乳房胀  今天没感觉了
  • 白板!!希望快点好孕!!
  • 没测,感觉看什么都没胃口。
  • q1459558246168 | 备孕达人(大宝)
    白板,再等等哎
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    都是白板吗?希望后面我们都有惊喜
  • s2015034767 发表于 2016-04-03 13:18
    <br/>我们会不会太早测了呢?好伤心
    我也希望是测的太早了
  • 小星星2199 | 备孕中
    灰@灰 发表于 2016-04-03 13:38
    <br/>没测,感觉看什么都没胃口。
    我也是,尤其是看到肉都不想动它
  • 小西瓜lll 发表于 2016-04-03 13:27
    <br/>白,体温也降了,不抱希望了
    体温降多少呢?现在多少度?我也降了,降了0.3度,也是白板
  • 唉,前几天胸还疼的,现在也不怎么疼,感觉还变小了,怎么回事,各种姨妈疼的感觉,连测了三天排卵试纸都只有印子,感觉姨妈要来了,心好累
  • 前几天胸还痛什么的,但是现在胸没啥感觉了,就是姨妈感比较强,前几天就有,今天更强,早上测的白板,昨天突然出现一坨酸奶一样的白带,今天就干干的,估计也没啥希望
  • 白白白,唉
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-03 13:45
    <br/>体温降多少呢?现在多少度?我也降了,降了0.3度,也是白板
    最高37,今早35,腋下温度
  • 大吴琼儿 | 备孕达人(大宝)
    26号 还是白板
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复