在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,关于支原体衣原体

• 怀孕后自然流产 干净后检查出支原体衣原体阳性,马上让我老公去检查,结果我老公两项都是阴性,不放心半个月老公复检够仍然是阴性。请问姐妹们,这种情况我老公需要治疗吗?我已经输液多西环素一周,外加塞凝胶
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你查出阳性后没再查一次吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-06 13:46
    <br/>你查出阳性后没再查一次吗?
    准备去查 治疗后两周才复查的
  • w1449231025728 | 备孕中
    男人有也不容易查出,不管怎样让他一起吃药,不然你也好不了的
  • 正太来了 | 备孕中
    w1449231025728 发表于 2016-04-06 21:48
    <br/>男人有也不容易查出,不管怎样让他一起吃药,不然你也好不了的
    为什么不容易查出?
  • w1449231025728 | 备孕中
    正太来了 发表于 2016-04-06 21:54
    <br/>为什么不容易查出?
    我也不知道为什么男人查不出来,反正你听我的没错,我多次反复的经历总结出来的
    a尜菲 发表于 2016-04-06 21:20
    <br/>准备去查 治疗后两周才复查的
    我的意思是你老公没有你有,当时你没再复查一次吗。
  • 正太来了 | 备孕中
    w1449231025728 发表于 2016-04-06 21:58
    <br/>我也不知道为什么男人查不出来,反正你听我的没错,我多次反复的经历总结出来的
    所以也让他们吃药吗
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-06 22:34
    <br/>我的意思是你老公没有你有,当时你没再复查一次吗。
    没有哦 因为我流产清宫后严重腹痛 才查出有支原体衣原体 身体已经不舒服了 查出有我就开始治疗了
    a尜菲 发表于 2016-04-07 10:38
    <br/>没有哦 因为我流产清宫后严重腹痛 才查出有支原体衣原体 身体已经不舒服了 查出有我就开始治疗了
    哦哦,应该半个月药就会好了,祝你早日好孕
  • q1444477771696 | 备孕中
    我朋友就是一次怀孕掉了 然后一年都没怀孕 去医院检查就支原体阳性 然后两个人就吃药 第二个月就怀孕了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-07 12:51
    <br/>哦哦,应该半个月药就会好了,祝你早日好孕
    谢谢你哦
  • w1449231025728 发表于 2016-04-06 21:48
    <br/>男人有也不容易查出,不管怎样让他一起吃药,不然你也好不了的
    请问是不是吃药前要先做耐药检测?我这边的医生什么都不用做直接开了药吃
    楼主去复查了吗?我老公也没有衣原体但是我有,医生说他肯定有,只是没查出来,然后他也吃药我也吃药,不过支原体感染是有药敏的,根据药敏开药的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-07 16:27
    <br/>楼主去复查了吗?我老公也没有衣原体但是我有,医生说他肯定有,只是没查出来,然后他也吃药我也吃药,不过支原体感染是有药敏的,根据药敏开药的
    药敏是什么啊?
    a尜菲 发表于 2016-04-08 09:19
    <br/>药敏是什么啊?
    查支原体的时候开的单子上不就写着支原体培养及药敏嘛,如果支原体没感染就没有药敏结果,如果支原体感染的话,会有一个药敏培养结果,根据结果里找对你敏感的药开药
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-07 16:27
    <br/>楼主去复查了吗?我老公也没有衣原体但是我有,医生说他肯定有,只是没查出来,然后他也吃药我也吃药,不过支原体感染是有药敏的,根据药敏开药的
    我准备这周去复查
  • 亲爱的我也是,查了我老公没有只有我有看了还没好,你好了没
  • q1459579299673 发表于 2016-04-08 10:01
    <br/>亲爱的我也是,查了我老公没有只有我有看了还没好,你好了没
    我还没去复检 姨妈干净再去 你老公有没有一起治疗啊?
  • a尜菲 发表于 2016-04-08 10:50
    <br/>我还没去复检 姨妈干净再去 你老公有没有一起治疗啊?
    我老公查过了,没有只有我有
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复