在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月23号排的卵,今天中午吃完饭就吐,各位姐妹们看看有印吗?

• 这是刚刚吐完测的,有印吗?
    讨论区
  • 有印的,恭喜升级!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458745658833 | 备孕达人(大宝)
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    感觉没有印,你自己感觉看见印没?
  • 有印啊,祝加深
  • 有。。有印。。恭喜,恭喜。。
  • 不怕打击你  没印
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    原谅我没有看到,我真不知道她们怎么看出来的
  • 田甜圈LL | 备孕中
    有的,你刚刚吃饭印子会很淡
  • 有印有印!恭喜楼主哇!我也是23号排卵,今早测还是白白,楼主试纸过多久有印呢?
  • 有印,恭喜
  • 传我好孕
  • 希望我们都好孕,加油
  • 猴宝宝快快来哦 | 备孕达人(大宝)
    梁小太 发表于 2016-04-03 14:06
    <br/>有印有印!恭喜楼主哇!我也是23号排卵,今早测还是白白,楼主试纸过多久有印呢?
    中午吃完饭测的,然后就洗头了,洗完头一看有印,然后就吐了三回
    亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-04-03 12:56
    <br/>有印啊,祝加深
    谢谢亲
    希望好孕气 发表于 2016-04-03 12:57
    <br/>不怕打击你  没印
    那个照着看的不清楚,我也不知道是不是
    ヽ安分守己 发表于 2016-04-03 12:57
    <br/>原谅我没有看到,我真不知道她们怎么看出来的
    肉眼能看到,照着看的不太清
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-03 12:56
    <br/>有。。有印。。恭喜,恭喜。。
    谢谢亲
    q1449469983554 发表于 2016-04-03 14:23
    <br/>传我好孕
    好的,有的话就传你,嘿嘿嘿
    猴宝宝快快来哦 发表于 2016-04-03 14:39
    <br/>肉眼能看到,照着看的不太清
    后来又照了一个<br/>
  • 前面没见到印,后面那个感觉有印
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复