在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕宫外孕死远点好吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月16日未经,3月10日排卵,3月26日医院验血己孕,hcg95.96。孕酮104。28号hcg256.76。孕酮75.19。30号有流一点点血hcg202.74。孕酮51.12。阴超宫内外都没有发现孕襄,医生建议二曰后再复查。4月2日宫外左附件可见混合性肿块18*16,hcg131.93。孕酮13.44。(全都是小单位的)医生说让我住院治疗,我想问一下姐妹们,我这样的情况下需要怎样的治疗,我不想做手术,保守治疗打杀胎针对身体又不好,如果血值一直在下降的话我是否就安全了,这期间要不要打消炎针或吃什么药呢?

最佳答案

朵朵米亚 查看完整内容

还好吧,差不多喝一个星期就好了。我之前也是这种情况,本来就是等它自己流血流干净就好,后来流血一个星期,还有个小块,医生说喝点中药保险一些,就有点活血化瘀的意思,医生开了五天的量,我只喝了三天就没再流血了,然后去医院查都干净了。
    讨论区
  • 还好吧,差不多喝一个星期就好了。我之前也是这种情况,本来就是等它自己流血流干净就好,后来流血一个星期,还有个小块,医生说喝点中药保险一些,就有点活血化瘀的意思,医生开了五天的量,我只喝了三天就没再流血了,然后去医院查都干净了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们呢?
  • 我的也可能宫外,翻倍不好,孕酮也降了一点
  • 楼主中间从什么时候开始腹痛 出血的
  • q1432942671901 | 备孕中
    这是我的<br/>
  • ﹏似水流年╰ 发表于 2016-04-03 14:30
    <br/>楼主中间从什么时候开始腹痛 出血的
    30号流血到现在不腹痛
  • q1435912760627 发表于 2016-04-03 13:55
    <br/>我的也可能宫外,翻倍不好,孕酮也降了一点
    阴超确认才肯定的
  • 可以喝中药化掉的
  • 朵朵米亚 发表于 2016-04-03 16:47
    <br/>可以喝中药化掉的
    中药有副作用吗?
  • 朵朵米亚 发表于 2016-04-03 20:03
    <br/>还好吧,差不多喝一个星期就好了。我之前也是这种情况,本来就是等它自己流血流干净就好,后来流血一个星期,还有个小块,医生说喝点中药保险一些,就有点活血化瘀的意思,医生开了五天的量,我只喝了三天就没再流血了,然后去医院查都干净了。
    好的谢谢,我也去开点中药来
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    朵朵米亚 发表于 2016-04-03 20:03
    <br/>还好吧,差不多喝一个星期就好了。我之前也是这种情况,本来就是等它自己流血流干净就好,后来流血一个星期,还有个小块,医生说喝点中药保险一些,就有点活血化瘀的意思,医生开了五天的量,我只喝了三天就没再流血了,然后去医院查都干净了。
    我现在也是等着自己降呢,想明天开中药吃一下,我降到87就不降了,您是多长时间降到合理值的啊
  • w1438052656452 发表于 2016-04-04 09:22
    <br/>我现在也是等着自己降呢,想明天开中药吃一下,我降到87就不降了,您是多长时间降到合理值的啊
    你不降了之后怎么办?吃药打针?
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    zmj189 发表于 2016-04-04 09:45
    <br/>你不降了之后怎么办?吃药打针?
    我正想着明天去老中医,喝喝中药看看,我也不知道应该多久降下来啊
  • 我下午拿血结果单,看情况,我也去拿中药吃
  • 涵小雨 | 备孕中
    数值一直降就不是宫外,可能会是生化。就算是宫外,数值降也没有危险性了
  • 涵小雨 发表于 2016-04-04 10:02
    <br/>数值一直降就不是宫外,可能会是生化。就算是宫外,数值降也没有危险性了
    但有个肿块,今天照阴超大了点点
  • 朵朵米亚 发表于 2016-04-03 20:03
    那你什么时候补身体的,吃完中药还是?我现在很头晕,脸色很差
  • 等楼主测早孕开奖
  • 出的血是咖啡色吗,我出咖啡色,右侧有点痛,就是阴毛上来一点点,每次持续2.3秒钟,好害怕是公外。今天孕34天,hcg1750孕酮78,
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复