在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么回事呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月31日测过一次卵泡,4有3日又测了一次,卵泡都没长,怎么办啊
    讨论区
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    多吃鸡蛋。牛奶当茶喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 89908607 发表于 2016-04-03 11:18
    <br/>多吃鸡蛋。牛奶当茶喝
    额,我从来不喝牛奶,只喝酸奶,鸡蛋吃的也不多
  • 薇薇414790641 | 备孕中
    楼主的子宫内膜相对薄,0.8~1.0较适宜受孕
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    感觉你的卵泡不仅没有长,而且还萎缩了呢!你今天是周期第几天?
  • aoruhua 发表于 2016-04-03 12:51
    <br/>感觉你的卵泡不仅没有长,而且还萎缩了呢!你今天是周期第几天?
    第14天
    q1450829693680 发表于 2016-04-03 12:56
    <br/>第14天
    在等等看,我以前也是,我几乎都要放弃了,结果今天优势卵泡了
  • aoruhua 发表于 2016-04-03 12:57
    <br/>在等等看,我以前也是,我几乎都要放弃了,结果今天优势卵泡了
    你也一直监测吗?
  • 我是喝中药,几天就长到优势了
  • w1451912525691 发表于 2016-04-03 13:14
    <br/>我是喝中药,几天就长到优势了
    真的吗?我前两天偷偷没吃药,今天被医生骂惨了
  • q1450829693680 发表于 2016-04-03 13:15
    <br/>真的吗?我前两天偷偷没吃药,今天被医生骂惨了
    为什么不吃啊?中医给我加了刺激卵泡的要,中药副作用小
  • w1451912525691 发表于 2016-04-03 13:23
    <br/>为什么不吃啊?中医给我加了刺激卵泡的要,中药副作用小
    上次换了个大夫开的药,我一吃就大便干燥,后来实在是屁股拉的受不了了,就私自停停了
  • q1450829693680 发表于 2016-04-03 13:24
    <br/>上次换了个大夫开的药,我一吃就大便干燥,后来实在是屁股拉的受不了了,就私自停停了
    噢你也是看的中医?
  • w1451912525691 发表于 2016-04-03 13:53
    <br/>噢你也是看的中医?
    对啊!调理了一个月了
  • q1450829693680 发表于 2016-04-03 14:00
    <br/>对啊!调理了一个月了
    嗯药还是要继续喝
  • w1451912525691 发表于 2016-04-03 14:00
    <br/>嗯药还是要继续喝
    是啊,今天又继续喝了
  • q1450829693680 发表于 2016-04-03 14:01
    <br/>是啊,今天又继续喝了
    加油
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    吃黑豆、豆浆。鸡蛋。牛奶。
    q1450829693680 发表于 2016-04-03 13:08
    <br/>你也一直监测吗?
    对的,我今天第19天才有优势卵泡呢
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    q1450829693680 发表于 2016-04-03 11:19
    <br/>额,我从来不喝牛奶,只喝酸奶,鸡蛋吃的也不多
    酸奶也可以的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复