在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃这个会好孕!热气腾腾的好孕棒!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 茜沫 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接你首棒哦!好孕传我哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长不大穷开心 | 备孕中
    茜沫 发表于 2016-04-05 07:57
    <br/>恭喜宝妈!接你首棒哦!好孕传我哦!
    谢谢,传你好孕!可以试试我的备孕良方,希望对你有帮助,祝福你本月宫内健康好孕!
  • 恭喜宝妈!我也坚持吃了两个月雪蛤,本月排卵期试纸秒红,好开心,美国那个助孕润滑也用了,真心好用,哈哈哈,就是这月老公出差隔排卵晚了1天半,如果好孕那雪蛤就真的帮大忙啦!
  • 恭喜恭喜,接健康好孕。
  • 接好孕回家
  • 恭喜楼主!接好孕咯!希望我能尽快宫内健康好孕!
    钓鱼的p 发表于 2016-04-05 13:00
    <br/>恭喜宝妈!我也坚持吃了两个月雪蛤,本月排卵期试纸秒红,好开心,美国那个助孕润滑也用了,真心好用,哈哈哈,就是这月老公出差隔排卵晚了1天半,如果好孕那雪蛤就真的帮大忙啦!
    谢谢,传你好孕!祝福你的猴宝已在宫内!确实如此!preseed润滑油真的很神奇!食补也很神奇!努力会有收获的!
    w1451479896390 发表于 2016-04-05 13:19
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕。
    谢谢,传你好孕!可以试试我的备孕良方,希望对你有帮助,祝福你本月宫内健康好孕!
    希望明天2016 发表于 2016-04-05 13:33
    <br/>接好孕回家
    好孕传你!
    取啥名咧 发表于 2016-04-05 13:34
    <br/>恭喜楼主!接好孕咯!希望我能尽快宫内健康好孕!
  • 长不大穷开心 发表于 2016-04-05 13:50
    <br/>谢谢,传你好孕!可以试试我的备孕良方,希望对你有帮助,祝福你本月宫内健康好孕!
    谢谢亲。
  • ❤️愿宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜,传我好孕气。
  • 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
  • 接宝妈宫内好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕棒!求传好孕棒!传我本月宫内健康好孕!
  • 长不大穷开心 发表于 2016-04-05 13:49
    <br/>谢谢,传你好孕!祝福你的猴宝已在宫内!确实如此!preseed润滑油真的很神奇!食补也很神奇!努力会有收获的!
    加油赶上宝妈!
  • w1442930145163 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 哇!恭喜恭喜,接你宫内好孕哦~
    取啥名咧 发表于 2016-04-05 13:34
    <br/>恭喜楼主!接好孕咯!希望我能尽快宫内健康好孕!
    谢谢亲的祝福!传你本月宫内健康好孕!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复