在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这种情况什么时候可以去官方?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次姨妈是3月4日,姐妹们,我想问下,我什么时候可以去官方?

最佳答案

安然.659839920 查看完整内容

双杠已经很漂亮了,可以去官方了,恭喜升级宝妈,接你好孕哦
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    双杠已经很漂亮了,可以去官方了,恭喜升级宝妈,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡年生个 | 备孕中
    恭喜!接好孕!和你同天姨妈日,愿和你一样好孕!
  • 恭喜恭喜准妈妈!接好孕咯!祝一切顺利!
  • w1457874110956 发表于 2016-04-03 09:10
    <br/>恭喜!接好孕!和你同天姨妈日,愿和你一样好孕!
    你一定和我一样的。嘿嘿……~传你好孕。
  • SuperMom.FF 发表于 2016-04-03 09:13
    <br/>恭喜恭喜准妈妈!接好孕咯!祝一切顺利!
    谢谢亲爱的,好孕传你喔~
  • 你也太明显了
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-03 09:07
    <br/>双杠已经很漂亮了,可以去官方了,恭喜升级宝妈,接你好孕哦
    谢谢亲爱的,传你好孕哟~
  • 鸡年生个 | 备孕中
    嘻monkey 发表于 2016-04-03 09:22
    <br/>你一定和我一样的。嘿嘿……~传你好孕。
    稳稳地接住了!
  • 好漂亮的双杠,恭喜宝妈。可以去官方了…接今年宫内好孕
  • 嘻monkey 发表于 2016-04-03 09:23
    <br/>谢谢亲爱的,好孕传你喔~
    谢谢谢谢!
  • 恭喜楼主,想问一下楼主是哪天的排卵日?
  • 加深真快
  • 恭喜楼主,很漂亮的双杠,接宫内健康好孕!同问,一般周期第几天去抽血官方,第几天去B超。
  • 恭喜楼主!但愿自己也能好孕
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    恭喜恭喜接漂亮双杠
  • t1457044807911 发表于 2016-04-03 13:24
    <br/>恭喜楼主!但愿自己也能好孕
    一定可以的,传你好孕~
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    我也今天测出来了,可是没你的那么深呢,好担心……
  • 颜色这么深了,早就可以去医院啦。我2.29左右怀孕,3.8和3.9都是很浅很浅的印,3.10去医院抽血 HCG 130
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕哦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复