在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸颜色不加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21号排卵,今天十三天了,早孕试纸颜色还是不加深,好担心,去医院验血HCG18.25,是不是不好,医生只说可能怀孕,让过几天再查,可是早孕试纸就是不加深

最佳答案

w1458696163410 查看完整内容

可能是太早了,别着急,过几天再测。我看论坛其他准妈妈都是排卵20天左右才跟对照线一样红。祝健康好孕!
    讨论区
  • 可能是太早了,别着急,过几天再测。我看论坛其他准妈妈都是排卵20天左右才跟对照线一样红。祝健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是时间短吧,加深慢,我和你一样加深慢,在等等看
  • 猴宝贝来吧! | 备孕中
    绝情的侩子手 发表于 2016-04-03 09:02
    <br/>应该是时间短吧,加深慢,我和你一样加深慢,在等等看
    好焦急
  • 美美紫英 | 备孕中
    同排!昨天白板,今天不测了!恳求姨妈不要来!
  • 有加深!大卫加深慢,时间也短,慢慢来,
  • Ar.
    我和你排卵时间一样是现在测出来也是这有很浅,应该是时间短,别担心
  • 就想当回妈 | 备孕中
    恭喜,祝加深顺利,接好孕接本月漂亮双杠
  • 祝加深传我好孕
    w1458696163410 发表于 2016-04-03 10:21
    <br/>可能是太早了,别着急,过几天再测。我看论坛其他准妈妈都是排卵20天左右才跟对照线一样红。祝健康好孕!
    谢谢
    Ar. 发表于 2016-04-03 09:41
    <br/>我和你排卵时间一样是现在测出来也是这有很浅,应该是时间短,别担心
    希望我们都能健康宫内好孕
  • 祝加深,祝加深
  • w1452522580806 | 备孕中
    不加深就会生化,我月经日抽血数值182医生说数值不错,结果昨天生化流掉了
  • 没戏了!
  • 这个时候如果有,血肯定超25
    妞大妞 发表于 2016-04-03 13:16
    <br/>祝加深,祝加深
    谢谢
    w1446738269580 发表于 2016-04-03 13:40
    <br/>没戏了!
    你真会说话,积点口德吧
    w1446738269580 发表于 2016-04-03 13:42
    <br/>这个时候如果有,血肯定超25
    我昨天验血,HGC18.25
    w1452522580806 发表于 2016-04-03 13:37
    <br/>不加深就会生化,我月经日抽血数值182医生说数值不错,结果昨天生化流掉了
    多少天生化的
  • w1452522580806 | 备孕中
    猴宝贝来吧! 发表于 2016-04-03 16:12
    <br/>多少天生化的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复