在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23 24排。今天姨妈日姨妈感超级强烈

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从昨晚半夜就刺疼,但是不是小腹刺疼,是感觉阴道那里刺疼。已经两三下了。人家说的刺疼不都是小腹,我这次居然是阴道位置就是毛毛那里的位置。胸部很重,希望能够抓住猴子的尾巴,今天腰也很酸疼,昨晚到今天白带没有了,下面干净了,从排卵到昨晚一直有白带,从水样白带到果冻状白带,后面还呈现黄色。尿道也不舒服。希望宝宝来,姨妈不来!这些都是怎么回事了???
    讨论区
  • 医生
    希望 早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也24排,到现在也不知道啥情况,不敢测
  • w1454315383214 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2016-04-03 09:26
    <br/>希望 早日好孕
    今天第十天。白板。
    q1454120260368 发表于 2016-04-03 09:45
    <br/>我也24排,到现在也不知道啥情况,不敢测
    排卵晚姨妈也会晚吗
  • w1454315383214 发表于 2016-04-03 11:01
    <br/>排卵晚姨妈也会晚吗
    不一定
    q1454120260368 发表于 2016-04-03 21:09
    <br/>不一定
    什么不一定
  • w1454315383214 发表于 2016-04-03 21:11
    <br/>什么不一定
    你说的排卵晚姨妈也晚要看个人情况。每个人周期不同呀
    q1454120260368 发表于 2016-04-03 21:13
    <br/>你说的排卵晚姨妈也晚要看个人情况。每个人周期不同呀
    哦哦哦,
  • w1454591943799 | 已育大宝
    测到了吗?
    w1454591943799 发表于 2016-04-06 15:40
    <br/>测到了吗?
    大姨妈来了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复