在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹老公左侧精索静脉曲张怀上的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年10月份老公查出死精,a+b活率只有13,经过调理,现在a+b活率有34了,但又查出左侧精索静脉曲张,医生建议手术,不想手术,有没有姐妹老公有这样情况怀上的

最佳答案

顏乐瑶 查看完整内容

双侧的都能怀上。单侧的怕什么
    讨论区
  • 双侧的都能怀上。单侧的怕什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 34差不多了,把握时机,静脉曲张中度的都有怀上的,赶紧行动吧
  • 顏乐瑶 发表于 2016-04-03 10:08
    <br/>双侧的都能怀上。单侧的怕什么
    真的吗?精索能看出来吗?长期sy会导致吗
  • 董氏中医 | 备孕中
  • 我老公也有这病,我们备孕的第一个月就怀上了,现在我女儿都三岁半了
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-04-03 10:50
    <br/>真的吗?精索能看出来吗?长期sy会导致吗
    原因我就不太清楚了,呵呵。但是不用担心。放心备孕吧啊。再说男生有几个不打手枪的,不打不正常。哈哈
  • 安静的格格 | 备孕中
    我老公也有点曲张,精子成活率只有30多,我们在努力,没放弃,加油,宝妈
  • 静静85 | 产后(大宝)恢复期
    安静的格格 发表于 2016-04-03 21:52
    <br/>我老公也有点曲张,精子成活率只有30多,我们在努力,没放弃,加油,宝妈
    嗯,一起加油!!!
    q1456797585917 发表于 2016-04-03 18:11
    <br/>我老公也有这病,我们备孕的第一个月就怀上了,现在我女儿都三岁半了
    真好,我是不只我老公有问题,,我也有有点问题,我做了手术!但还是怀不上!结婚三年了。真心耗不起了…
    顏乐瑶 发表于 2016-04-03 10:08
    <br/>双侧的都能怀上。单侧的怕什么
    嗯,希望能赶紧怀上
    小鸡吃小鱼 发表于 2016-04-03 10:35
    <br/>34差不多了,把握时机,静脉曲张中度的都有怀上的,赶紧行动吧
    嗯嗯,正在行动当中,但是三年了,有点没信心了…
    娜朵玫瑰 发表于 2016-04-03 10:50
    <br/>真的吗?精索能看出来吗?长期sy会导致吗
    看不出,检查出来的…
    董氏中医 发表于 2016-04-03 16:47
    <br/>尽量早点要宝宝
    嗯嗯,都备孕几年了…
  • 静静85 发表于 2016-04-03 22:22
    <br/>真好,我是不只我老公有问题,,我也有有点问题,我做了手术!但还是怀不上!结婚三年了。真心耗不起了…
    噢,我备孕二胎也是一次就中,可惜上个月生化了,我叫我老公去医院检查精子质量,在怀我女儿的时候他做了手术,现在看是不是精子的问题我们现在是异地
  • 安静的格格 | 备孕中
    静静85 发表于 2016-04-03 22:19
    <br/>嗯,一起加油!!!
    加油
  • 那个不一定会影响的,我老公也有,没怎么治,怀了
  • q1456797585917 发表于 2016-04-03 18:11
    <br/>我老公也有这病,我们备孕的第一个月就怀上了,现在我女儿都三岁半了
    你老公的什么程度,这么容易怀孕
    裔航妈咪 发表于 2016-05-05 22:43
    <br/>很难吧,我老公也是,他开刀的,开了一个多月以后,我就怀孕了
    这么幸运,你们在一起多久才有的阿?
    裔航妈咪 发表于 2016-05-05 22:51
    <br/>几个月吧,我和老公闪婚
    真好,几个月就怀上了。我都在一起三年还没怀
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复