在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,是有意念灰吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵期前后安排功课两次,距离下次大姨妈还有4天,今天早上早早孕测出意念灰,姐们们帮忙看看,大家能看的见吗?

讨论区
  • 大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜亲,接好孕。
  • 有印亲,恭喜恭喜
  • 有印<br/><br/>恭喜恭喜接好孕
  • 妞大妞 发表于 2016-04-03 07:50
    <br/>有印<br/><br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢亲爱的的,备孕半年了
  • q1457532382209 | 备孕中
    有印恭喜你 祝加深 我也来接好孕
  • q1457532382209 发表于 2016-04-03 07:55
    <br/>有印恭喜你 祝加深 我也来接好孕
    谢谢你
  • 亲去官方了没?我大姨妈应该过两天要来了
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-05 19:47
    <br/>亲去官方了没?我大姨妈应该过两天要来了
    明天
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-05 19:47
    <br/>亲去官方了没?我大姨妈应该过两天要来了
    亲爱的,今天抽血,早早孕了,祝你也早日早早孕
  • 臭子妈 发表于 2016-04-07 20:16
    <br/>亲爱的,今天抽血,早早孕了,祝你也早日早早孕
    恭喜恭喜,谢谢!
  • 亲亲苹果5858 发表于 2016-04-07 23:02
    <br/>恭喜恭喜,谢谢!
    你怎么样了,希望你也早点好孕
  • s1596051432 | 备孕中
    有印!希望过几天我也能测出好孕!
  • 臭子妈 发表于 2016-04-07 23:27
    <br/>你怎么样了,希望你也早点好孕
    今天大姨妈准时驾到
  • 1688561 | 备孕中
    有印恭喜宝妈,接你好孕
  • 稀里糊涂。 | 备孕达人(大宝)
    有印,接好孕恭喜。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复