在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6点半,准时起来玩尿了哦

• 从什么时候开始,不想睡懒觉了,一睁眼就爬起来上卫生间玩尿,我看圈里很多姐妹跟我一样,因为每次一发帖子就很多志同道合的人回帖,哈哈~
    看看,在玩尿的有多少啊?都上图来
    讨论区
  • 知知喵 | 已育大宝
    zzy,白板,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458136906384 发表于 2016-04-03 06:46
    <br/>zzy,白板,
    不灰心,接着玩儿
  • 顽皮贝贝 | 备孕中
    我末次月经10号,具体那天排卵没测,刚刚zzy测到了灰印,希望明天可以加深
  • 早上六点起来玩尿,我老公说我魔怔了……
  • 我现在就这样,
  • 顽皮贝贝 发表于 2016-04-03 06:48
    <br/>我末次月经10号,具体那天排卵没测,刚刚zzy测到了灰印,希望明天可以加深
    祝加深哦,可以晚上再测下
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-04-03 06:52
    <br/>早上六点起来玩尿,我老公说我魔怔了……
    嗯,我也是……
  • 我也准点醒了。哈哈。但是月经第十三天,泡泡已经20乘20,泡泡还没排,早上起来温度没降,是不是还没排呢?
  • Kelly~落落 发表于 2016-04-03 06:54
    嗯,我也是……
    我早上测到亲妈灰了,希望顺利加深……<br/>
  • 不到6点起来的。白板
  • q1458893523319 发表于 2016-04-03 06:58
    <br/>我也准点醒了。哈哈。但是月经第十三天,泡泡已经20乘20,泡泡还没排,早上起来温度没降,是不是还没排呢?
    那应该没排,我是28*24*23的时候排的,第14天
  • zengyp86 发表于 2016-04-03 06:53
    <br/>我现在就这样,
    看来志同道合的人真的不少啊~
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-04-03 06:58
    <br/>我早上测到亲妈灰了,希望顺利加深……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/65d3acdcd3fdebfb4c978af58201346c612039.jpg
    祝加深yes
  • 柚棋晴天 | 备孕中
    没看见你测的图片呢,发来看看,应该又明显一点吧
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    5点玩尿后睡不着了…泪奔…
  • Kelly~落落 发表于 2016-04-03 07:03
    <br/>祝加深yes
    希望我们都好孕,顺利加深……
  • 刚玩尿好啊
  • 刚刚测的<br/>
  • 柚棋晴天 发表于 2016-04-03 07:08
    <br/>没看见你测的图片呢,发来看看,应该又明显一点吧
    是的,秀儿很明显了,大卫还看不出来
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复