在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的说说症状

• 今天测了金秀儿和一个忘记牌子的zzy
    结果金秀儿好像失效了,C线都很白,另一条有印!貌似就是亲妈灰,祈祷菩萨赐给我一个健康的猴宝宝

讨论区
  • 我27号阳,晚上安排了,28号下午小腹胀痛,右边抽痛,屁多,4月2号下午感觉小腹右边微微跳了几下,像心跳一样,这几天肚子爱饿,爱放屁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是26排得,今天早上测体温降了,伤心
  • 夕展笑颜 发表于 2016-04-03 06:39
    <br/>我27号阳,晚上安排了,28号下午小腹胀痛,右边抽痛,屁多,4月2号下午感觉小腹右边微微跳了几下,像心跳一样,这几天肚子爱饿,爱放屁
    我就是小肚子坠坠的,希望我们都好孕
  • 小沐恬 发表于 2016-04-03 06:44
    <br/>我是26排得,今天早上测体温降了,伤心
    还不到十天 还有希望
  • 顽皮贝贝 | 备孕中
    咱俩差不多的排卵期,我刚刚也测到灰印了,貌似没有你的明显,希望明天加深吧
  • 恭喜哦,我的排卵,和早孕都是大白
  • 小沐恬 发表于 2016-04-03 06:44
    <br/>我是26排得,今天早上测体温降了,伤心
    是不是排卵降温,姨妈降温没有这么快的,我跟你同排
  • 顽皮贝贝 发表于 2016-04-03 06:50
    <br/>咱俩差不多的排卵期,我刚刚也测到灰印了,貌似没有你的明显,希望明天加深吧
    希望我们都好孕
  • 2016祝我好孕 发表于 2016-04-03 06:47
    <br/>我就是小肚子坠坠的,希望我们都好孕
    很早有姨妈症状就有戏噢,加油!
  • 夕展笑颜 发表于 2016-04-03 07:02
    <br/>很早有姨妈症状就有戏噢,加油!
    加油!祈祷好孕
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    今天起来有姨妈感
  • 等待腹中宝贝儿 | 备孕中
    同一天,我也是27排,和大家症状一样,我是不敢测,就怕白板,再过过吧!
  • w1457837258889 | 备孕达人(大宝)
    26号排,昨天测体温降36.5今天早上测又什36.6不知怎样情况
  • zengyp86 发表于 2016-04-03 06:54
    <br/>是不是排卵降温,姨妈降温没有这么快的,我跟你同排
    刚手贱测了跟zzy,白板
  • w1457837258889 | 备孕达人(大宝)
    无姨妈症状
  • 我28排,也没什么明显感觉,体温这两天才上36.5之前都是36.48左右,排卵前是36.09,也不知道有没有希望,有乳白色白带,但貌似之前也出现过
  • 柠檬不是萌 | 备孕中
    同排,前天开始有姨妈感,今天还没测,肚子好疼啊,反正不是姨妈提前就是有了,等宣判
  • 跟你一样,但金秀儿测出的比你浅的亲妈灰,今天早上体温下降了
  • 小沐恬 发表于 2016-04-03 07:38
    <br/>刚手贱测了跟zzy,白板
    我也是白板,昨天好像有灰印,今天白的发亮,也许昨天是没代谢完,排卵试纸也好像比昨天浅了,好伤心
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复