在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号绒促的姐妹开测了吗

• 前天开始测了排卵和早早孕,排卵有印,早早孕白板,这几天排卵一直有印 家里没有早早孕了也没敢测,有姐妹同测的吗
    讨论区
  • 尛坏坏 | 备孕达人(大宝)
    我测早早孕白板,又失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    太早了吧,至少要5号测
  • 我的也是排卵粉印,早早孕白板
  • 医生
    一般排卵后10-12天早孕试纸应该是能测试出来的,希望好孕哦
  • 林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:21
    <br/>一般排卵后10-12天早孕试纸应该是能测试出来的,希望好孕哦
    谢谢亲
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-03 06:50
    <br/>太早了吧,至少要5号测
    希望加深啊
  • 尛坏坏 发表于 2016-04-03 06:42
    <br/>我测早早孕白板,又失败了
    可能是太早了吧,等过几天再测
  • 我也是排卵后第十二天晚上无意测了一下测出很明显的双杠
  • 遛遛弯弯 发表于 2016-04-03 19:50
    <br/>我也是排卵后第十二天晚上无意测了一下测出很明显的双杠
    恭喜恭喜接好孕啊
  • s3785998910 发表于 2016-04-03 19:56
    <br/>恭喜恭喜接好孕啊
    谢谢啦!也祝你如愿以偿!
  • 遛遛弯弯 发表于 2016-04-03 19:50
    <br/>我也是排卵后第十二天晚上无意测了一下测出很明显的双杠
    那你测出双杠之前有什么症状吗?比如胸,肚子,犯困,累什么的症状?
  • 亲你评论了吗,我这里没有显示
  • 小路❤️ | 备孕中
    尛坏坏 发表于 2016-04-03 06:42
    <br/>我测早早孕白板,又失败了
    我也测了,有印没有加深
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-03 06:50
    <br/>太早了吧,至少要5号测
    一般pl多少天有印才比较合适
  • 小路❤️ 发表于 2016-04-05 13:41
    <br/>我也测了,有印没有加深
    今天早上测早早孕大白板,排卵有印
    s3785998910 发表于 2016-04-05 14:03
    <br/>今天早上测早早孕大白板,排卵有印
    pl都有印的,还是等等,我测了后就很神经的
  • 小路❤️ 发表于 2016-04-05 14:10
    <br/>pl都有印的,还是等等,我测了后就很神经的
    恩,我老公说我要神经病,每天准时五点半就醒了,先测体温然后试纸,老公都要崩溃了
  • 小路❤️ 发表于 2016-04-05 14:10
    <br/>pl都有印的,还是等等,我测了后就很神经的
    对了我今天体温莫名其妙的升了0.2
    s3785998910 发表于 2016-04-05 14:11
    <br/>恩,我老公说我要神经病,每天准时五点半就醒了,先测体温然后试纸,老公都要崩溃了
    我发现zzy试纸早上测的效果不如下午测的好,特别是我们这样似有似无的时候,我早上基本白板,下午就有印。怪了,你也试试下午三四点钟时候
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复