在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月23上午排卵请姐妹们帮我看,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    图一是一测安的早孕试纸图二是大卫早孕试纸,大家帮我看有希望吗。 图三是今早晨刚测的

最佳答案

s2887254303 查看完整内容

肯定怀上啦!我的大卫比你那个印子好浅!到医院去B-hcg就已经11了!这个值大于5就考虑怀孕,大于10就可以肯定怀了呢!所以放心吧!
    讨论区
  • 肯定怀上啦!我的大卫比你那个印子好浅!到医院去B-hcg就已经11了!这个值大于5就考虑怀孕,大于10就可以肯定怀了呢!所以放心吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1932047727 | 已育大宝
    看到印了,恭喜,明天继续册,加深加油
  • s1932047727 发表于 2016-04-02 23:00
    <br/>看到印了,恭喜,明天继续册,加深加油
    谢谢亲
  • 有印,亲。恭喜。
  • 林艾 发表于 2016-04-02 23:06
    <br/>有印,亲。恭喜。
    谢谢亲,同好孕
  • irisbabygo | 备孕达人(二宝)
    恭喜亲(^ω^)<br/>同排,今早zzy白板,但是放了三个多小时干掉之后又看到了意念灰,不知道这个还能算数吗?说明书上写的十分钟后无效
  • irisbabygo 发表于 2016-04-02 23:13
    <br/>恭喜亲(^ω^)<br/>同排,今早zzy白板,但是放了三个多小时干掉之后又看到了意念灰,不知道这个还能算数吗?说明书上写的十分钟后无效
    我的是5分钟看到印的,大卫,亲明天晨尿测一下,分享好消息
  • 恭喜恭喜
  • 有!一定有!恭喜!传我好孕
  • 哈哈好孕 | 备孕中
    祝加深,我测得更难看出。但愿我们加深成功都好孕!
  • 哈哈好孕 发表于 2016-04-02 23:31
    <br/>祝加深,我测得更难看出。但愿我们加深成功都好孕!
    一起好孕
  • 迪迪桑。 发表于 2016-04-02 23:22
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 王半仙 发表于 2016-04-02 23:25
    <br/>有!一定有!恭喜!传我好孕
    传给你,祝你好孕
  • 好孕了<br/>
  • q1431890335410 发表于 2016-04-02 23:36
    <br/>好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/5c40c5f1e0636f6cc4264fa0614f3f04831729.jpg
    谢谢亲
  • 小六六的妈 发表于 2016-04-02 23:35
    <br/>传给你,祝你好孕
    稳稳的接住!谢谢
  • 凹兔兔兔兔兔 | 备孕中
    恭喜,有印。同排,和你一样测出来浅浅的印。<br/>
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    这个印怎么看出来的,我怎么没看到呢
  • 都有,恭喜
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复