在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕过到底要不要对侧备孕比较好?

• 去年八月右侧宫外孕,后来每个月都会去排卵监测,左边排卵时才备孕,半年了,只有一半概率也就是三个月在左边,至今还没怀上。
    所以是不是应该这样继续监测,选择左侧排卵时才备孕呢,还是索性不管了,每个月都备?
    讨论区
  • 总检测 压力会很大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棉花糖西子柚柚 | 备孕中
    s1724607973 发表于 2016-04-02 22:12
    <br/>总检测 压力会很大啊
    是啊,每个月去医院都觉得很烦躁。但又怕不测的话,又宫外的概率比测了在对侧会更大。
  • 棉花糖西子柚柚 发表于 2016-04-02 22:26
    <br/>是啊,每个月去医院都觉得很烦躁。但又怕不测的话,又宫外的概率比测了在对侧会更大。
    调整心态
  • lctl115 | 备孕达人(大宝)
  • 监测吧,我去年宫外孕后造影患侧堵了,今年1月份太忙没去监测结果就又宫外孕了,还是不能大意啊。
    yougood123 发表于 2016-04-03 01:54
    <br/>监测吧,我去年宫外孕后造影患侧堵了,今年1月份太忙没去监测结果就又宫外孕了,还是不能大意啊。
    啊,那你现在身体恢复了吗?好好休息哦。看来还是监测安心点
    lctl115 发表于 2016-04-03 00:18
    <br/>同问……
    哎,很困扰,对吧
  • 同病相怜,继续检测吧
  • lctl115 | 备孕达人(大宝)
  • 追梦人要宝宝 | 备孕中
    同病相怜,我也是
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    我也这样,要促排吗
    w1454734940104 发表于 2016-04-03 09:26
    <br/>同病相怜,继续检测吧
    那就只能这样,昨天测了,这个月在患侧,不行了
    lctl115 发表于 2016-04-03 10:39
    <br/><br/><br/>我还保守治疗观察期的,hcg还没正常,哎
    好好休息,我打针后两周出院的
    追梦人要宝宝 发表于 2016-04-03 10:49
    <br/>同病相怜,我也是
    抱抱,只能继续监测了
    夏至暖阳 发表于 2016-04-03 12:03
    <br/>我也这样,要促排吗
    如果排卵正常就没必要促排吧
    棉花糖西子柚柚 发表于 2016-04-03 14:47
    <br/>如果排卵正常就没必要促排吧
    可是总一侧宫外孕的排
  • 我是1月份做的右边手术,这个月已经成功怀了,左侧排的。
    可不可以促排,让对侧也涨
    w1452523653412 发表于 2016-04-03 16:17
    <br/>我是1月份做的右边手术,这个月已经成功怀了,左侧排的。
    相对来说 还是对侧怀上不宫外的概率大点
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复