在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后左侧一直疼

• 之后左侧一直隐隐的痛,你们有过这种现象吗。正常吗,今天比昨天都痛了
    讨论区
  • 我也是昨天做的造影,昨天晚上肚子胀,今天就好多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    我也是第二个月更痛了
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    想睡觉的猫05 发表于 2016-04-03 17:15
    <br/>我也是第二个月更痛了
    去检查没有啊你,我今天好多了
  • 楼主左侧通的吗?我不通的一侧今天早上开始痛,前天做的。
    q1447068722731 发表于 2016-04-03 21:41
    <br/>楼主左侧通的吗?我不通的一侧今天早上开始痛,前天做的。
    我左侧通得,右侧堵死,但是左侧一月才宫外孕过
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    小猴子,快来吧 发表于 2016-04-03 21:30
    <br/>去检查没有啊你,我今天好多了
    没有检查。输卵炎没办法治疗
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-04-03 21:42
    <br/>我左侧通得,右侧堵死,但是左侧一月才宫外孕过
    早上一疼有点担心,不顾老公反对,就去诊所要求挂针了。
    mao豆豆儿 发表于 2016-04-03 21:45
    <br/>早上一疼有点担心,不顾老公反对,就去诊所要求挂针了。
    消炎的吗<br/>我没去,慢慢好了
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-04-04 20:49
    <br/>消炎的吗<br/>我没去,慢慢好了
    嗯是消炎的。我还是比没去前不舒服,明天再挂一天
  • 你造影结果是什么?我半年前也宫外药物保守治疗的,造影结果双侧通而极不畅!
  • 妇科顾问 | 备孕中
    想睡觉的猫05 发表于 2016-4-3 21:45

没有检查。输卵炎没办法治疗

可以治疗的,输卵管炎
    夏沫飞 发表于 2016-06-23 22:13

你造影结果是什么?我半年前也宫外药物保守治疗的,造影结果双侧通而极不畅!
    我的结果是右侧一点不通,左侧通而不畅
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-06-24 15:51

准备怎么治疗
    夏沫飞 发表于 2016-06-24 19:56

准备怎么治疗
    医生说直接试管了,说可以做腹腔镜手术治疗输卵管,但是做好的希望不大
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-06-24 15:51

通而不畅可以治疗的,有一侧也是可以怀的
    夏沫飞 发表于 2016-06-25 16:58

通而不畅可以治疗的,有一侧也是可以怀的
    我也不想受罪了,肚子上已经开了两天^_^条疤了,不想在开了,而且通而不畅这边刚好是宫外孕这边,
  • 那你准备试管啦?
    夏沫飞 发表于 2016-06-25 18:48

那你准备试管啦?
    没准备的,还年轻还没多余的钱,先缓缓
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-06-26 20:27

没准备的,还年轻还没多余的钱,先缓缓
    可以做介入,我这次月经结束就准备去介入的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复