在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有头胎剖腹产二胎顺产的姐妹吗?我头胎剖腹产,女儿6岁了现在孕27周真心想顺产!能行吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

封飞月 查看完整内容

我在生第一个的时候住院,隔壁嫂子就是隔三年要,然后顺产了个儿子,是有可能的,
    讨论区
  • 封飞月 | 备孕中
    真真2宝 发表于 2016-04-02 22:22
    <br/>我们这倒是有这种情况顺产的,医生说3年是最好的时间,我的长点了
    我在生第一个的时候住院,隔壁嫂子就是隔三年要,然后顺产了个儿子,是有可能的,
  • 调皮的小猴宝 | 备孕中
    我大宝5岁多,剖的,二宝孕中27周+1,打算顺,问了医生说有机会的,你生大宝宫口开了几指?
  • 调皮的小猴宝 发表于 2016-04-02 22:06
    <br/>我大宝5岁多,剖的,二宝孕中27周+1,打算顺,问了医生说有机会的,你生大宝宫口开了几指?
    咱俩差一天我今天刚27周,大宝好像是两指,我是因为破水10几个小时,晚上医生不继续打催生针,怕宝宝缺氧才刨的,你什么时候问的
  • 美丽妈妈2
    我大宝四岁多快五岁,从来没想过二胎能顺产
  • 封飞月 | 备孕中
    我大宝现在三岁,现在在备孕,我也想二胎顺产,但是不是什么事都能如你所愿的,还是顺其自然吧
  • 封飞月 发表于 2016-04-02 22:19
    <br/>我大宝现在三岁,现在在备孕,我也想二胎顺产,但是不是什么事都能如你所愿的,还是顺其自然吧
    我们这倒是有这种情况顺产的,医生说3年是最好的时间,我的长点了
  • 调皮的小猴宝 | 备孕中
    真真2宝 发表于 2016-04-02 22:10
    <br/>咱俩差一天我今天刚27周,大宝好像是两指,我是因为破水10几个小时,晚上医生不继续打催生针,怕宝宝缺氧才刨的,你什么时候问的
    3月5号问的,她说我上胎宫口开全了,没特殊情况可顺产,我是被无良医生吓才剖的,都看到头了
  • 调皮的小猴宝 发表于 2016-4-2 22:06
    <br/>我大宝5岁多,剖的,二宝孕中27周+1,打算顺,问了医生说有机会的,你生大宝宫口开了几指? ...
    <br/><br/>头胎剖的,二胎不是隔的越久越有条件顺,一般是生完头胎2-4年伤口皮肤的韧性最好,久了弹性就不好了,反而没条件顺了
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    我家大宝一岁怀的二宝,想顺产,但是又怕肚皮撑破,三十五周测的厚度1.6毫米,彩超大夫说我的厚度很好,可是医院一般的大夫说我的刀口很薄,还给我开了住院单,我没住,继续在家待产,现在38周了,准备39+2剖,看天意吧,如果在剖之前有反应我就顺,如果没反应我就还剖,二胎比头胎还要疼,我现在已经开始害怕了
  • 丫头计划 发表于 2016-04-02 22:38
    <br/><br/><br/>头胎剖的,二胎不是隔的越久越有条件顺,一般是生完头胎2-4年伤口皮肤的韧性最好,久了弹性就不好了,反而没条件顺了
    是,医生就是这么说的
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    我的朋友是一胎剖,隔一年多二胎顺的,主要看医生如何建议的,如果综合条件可以就会让顺的,但有方面条件不允许还是以妈妈、孩子安全为主!我表嫂也是一胎儿子剖,二胎顺的,她还好肥的!我也是一胎剖,女儿快4岁,现在备二胎也想顺,你最好找个好点医生问问,其实一个般没什么都可以顺的!
  • 小星星mm 发表于 2016-04-03 07:31
    <br/>我的朋友是一胎剖,隔一年多二胎顺的,主要看医生如何建议的,如果综合条件可以就会让顺的,但有方面条件不允许还是以妈妈、孩子安全为主!我表嫂也是一胎儿子剖,二胎顺的,她还好肥的!我也是一胎剖,女儿快4岁,现在备二胎也想顺,你最好找个好点医生问问,其实一个般没什么都可以顺的!
    谢谢你的建议,停你那么说我感觉看到希望了!谢谢!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    真真2宝 发表于 2016-04-03 07:48
    <br/>谢谢你的建议,停你那么说我感觉看到希望了!谢谢!
    没问题的,我身边很多朋友这样的,祝顺利顺产!
  • 小星星mm 发表于 2016-04-03 08:09
    <br/>没问题的,我身边很多朋友这样的,祝顺利顺产!
    谢谢!希望借你吉言能顺产
  • 我大宝12岁了,现在怀孕两个多月,能顺吗?
  • 要找好医院。我家附近有个口碑很好的医院,我一胎没挤进去,现在二胎好不容易在里面建上大卡了。之前刚怀孕的时候我也问过医生,他们医院可不可以一胎剖二胎顺,医生说可以尝试。结果到晚期了产检的医生说不建议了,做了b超疤痕厚度2.8,医生竟然说太薄了,要么39周住院剖,如果提前发动就紧急剖,反正想都不要想。还说剖了不挺好吗,不然上面一道疤,下面还松了。<br/>我真是失望透顶,准备换医院了,虽然这个医院是好不容易进去的,但我不想连尝试的机会都没有。
  • gravel 发表于 2016-04-03 10:33
    <br/>...
    是啊!我也觉得如果各方面都允许就顺,如果条件不允许再剖腹,好多头胎剖腹产二胎顺的,说不定我们就是那个幸运儿呢!愿我们都能顺!
  • gravel 发表于 2016-04-03 10:33
    <br/>...
    宝妈现在多少周了,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复