在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第28天,排卵试纸才强阳,这是肿么了嘛…

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我3月6号,经期6天…周期第8天就开始测
    排卵试纸,一直都是弱阳,周期第13,16天都超照不到优势卵泡…到然后排卵试纸就一直弱阳,偶尔有一两次测到就阳而已…今早上还测过早孕白板呢,可今天晚上7点半突然测到发紫的强阳…吓到宝宝了…不知道这是怎么回事嘛…那位姐妹帮我分析一下
    讨论区
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    估计好孕看了,恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是早孕白板,排卵强阳这不冲突的啊,还是说晚上的强阳是早孕试纸?
  • 你发的图是排卵试纸,不是早孕的,这两种试纸的作用不一样的哦
  • 木雨水月 发表于 2016-04-02 23:11
    <br/>你是早孕白板,排卵强阳这不冲突的啊,还是说晚上的强阳是早孕试纸?
    周期28天了…晚上这根是排卵试纸啦…
  • 蕊心田 发表于 2016-04-02 22:34
    <br/>估计好孕看了,恭喜楼主
    觉得不可能…
  • 蕊心田 发表于 2016-04-02 22:34
    <br/>估计好孕看了,恭喜楼主
    早上去照b了,卵泡1.8+1.6
  • 木雨水月 发表于 2016-04-02 23:11
    <br/>你是早孕白板,排卵强阳这不冲突的啊,还是说晚上的强阳是早孕试纸?
    早上去照b超了,卵泡1.8+1.6
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    还没排,加紧做功课了
  • 蕊心田 发表于 2016-04-03 11:31
    <br/>还没排,加紧做功课了
    这个月7号是姨妈日,可是已经有姨妈的症状出来了,我来姨妈前几天都是大号多,每天都要上几次的,我从昨天就已经大号多了……估计还要一二天才会排…到时排了也来姨妈了…就算受精了也是会流掉吧…无卵用…
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复