在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次许愿,再次许愿

• 感谢菩萨让我如愿怀上二宝,今天第37天,愿我的二宝健健康康的,7周做b超宫内好孕,有胎心胎芽,保佑保佑
    讨论区
  • 请问你有什么反应吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉莉权 发表于 2016-04-07 08:21
    <br/>请问你有什么反应吗
    胃不舒服,还没有怎么吐,胸涨
  • 小宝8833 发表于 2016-04-07 13:57
    <br/>胃不舒服,还没有怎么吐,胸涨
    我反应从40天突然全部消失了。等下周一做bc就知道生化没有了
  • 莉莉权 发表于 2016-04-08 07:45
    <br/>我反应从40天突然全部消失了。等下周一做bc就知道生化没有了
    生化会有血,会有东西流出来的,我现在反应越来越厉害,没有反应也正常,6周以后才有反应呢
  • 小宝8833 发表于 2016-04-08 07:54
    <br/>生化会有血,会有东西流出来的,我现在反应越来越厉害,没有反应也正常,6周以后才有反应呢
    不是我之前反应大。后面突然反应消失了。干脆周日找家私立医院看看。
  • 莉莉权 发表于 2016-04-08 08:45
    <br/>不是我之前反应大。后面突然反应消失了。干脆周日找家私立医院看看。
    没什么事情,别想太多了,我前两天有一点点褐色分泌物,休息了两天这都好了,我当时吓死了,这不也没事了吗
  • 小宝8833 发表于 2016-04-08 09:20
    <br/>没什么事情,别想太多了,我前两天有一点点褐色分泌物,休息了两天这都好了,我当时吓死了,这不也没事了吗
    今天停经44天。看到胎心胎压。但是有积液
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复