在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀男宝和怀女宝经验之谈

• 姐妹们都有什么经验在这里交汇一下,供姐妹们参考实践,谢谢
    讨论区
  • 还是我先谈:怀男宝最好AA次数不能太多,要达到兴奋点吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男的多吃肉,女的多吃素
  • 我备二胎女宝!尽量在排卵前两天安排,据说决定女宝的精子寿命长!
  • 男孩多吃素,女孩多吃肉。因为肉一般是酸性的,男孩是碱性环境的
  • 樱桃小果子 发表于 2016-4-2 21:03
    <br/>我备二胎女宝!尽量在排卵前两天安排,据说决定女宝的精子寿命长!
    <br/><br/>你好孕了吗?
  • w1455797605421 发表于 2016-4-2 21:08
    <br/>男孩多吃素,女孩多吃肉。因为肉一般是酸性的,男孩是碱性环境的
    <br/><br/>你说的是老公吃,还是女的吃?
  • 等待京猴 发表于 2016-04-02 21:55
    <br/><br/><br/>你说的是老公吃,还是女的吃?
    我说的是女的吃这个。原来亲你说的是男的吗?嘿嘿,不好意思我搞错了
  • w1455797605421 发表于 2016-4-2 22:01
    <br/>我说的是女的吃这个。原来亲你说的是男的吗?嘿嘿,不好意思我搞错了
    <br/><br/>没事的,都是一样的
  • 等待京猴 发表于 2016-04-02 21:54
    <br/><br/><br/>你好孕了吗?
    晚上刚测到灰印偏点粉,希望不是咋糊!
  • 樱桃小果子 发表于 2016-4-2 22:15
    <br/>晚上刚测到灰印偏点粉,希望不是咋糊!
    <br/><br/>不会的,明早继续测
  • 一定要给老公吃好的才行
  • 有吃中药调养的吗?效果怎样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复