在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱,早上安排了,今晚还要安排吗。

• 昨天下午瞬间秒红,检测卵泡2.0*2.2,厚度0.7,今天早上同房 ,晚上还要安排吗 备孕二胎儿子,压力大。姐妹们都过来聊聊。
    讨论区
  • 顶下,希望不要沉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• welma | 备孕中
    亲,怀了吗
  • 安排安排,一定好孕!
  • welma 发表于 2016-04-09 17:57
    <br/>亲,怀了吗
    没有,你呢
  • 冷若冰798 | 备孕中
    等你好消息
  • 压力一样大 哎 怀孕了一定要回复帖子啊
  • 冷若冰798 发表于 2016-04-16 02:58
    <br/>等你好消息
    嗯,一起好孕。
  • q1457933286180 发表于 2016-04-16 23:49
    <br/>压力一样大 哎 怀孕了一定要回复帖子啊
    嗯,祝一起好孕。
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    今晚再安排一次就可以休息了
  • w1457513649256 发表于 2016-04-17 22:24
    <br/>今晚再安排一次就可以休息了
    姨妈中。祝你好孕。
    有好消息了吗?
  • 冷若冰798 发表于 2016-04-17 23:53
    <br/>有好消息了吗?
    没有,姨妈中,继续加油,祝我们好孕
    w1440771891101 发表于 2016-04-18 13:47
    <br/>没有,姨妈中,继续加油,祝我们好孕
    加油!会成功的!同是备二胎男宝。五月试孕,准备中。。。。
  • 冷若冰798 发表于 2016-04-18 19:53
    <br/>加油!会成功的!同是备二胎男宝。五月试孕,准备中。。。。
    你平时有吃调理的东西没,为什么选择5月份 。
    w1440771891101 发表于 2016-04-18 23:28
    <br/>你平时有吃调理的东西没,为什么选择5月份 。
    有吃,我吃叶酸,乐力钙,试孕的月份,月经完后加吃小苏打片和梅精。平时多吃水果蔬果,也吃肉,不吃蛋类和尽量不吃甜食。有个调理碱性的医生叫我五月份的。我一月份去他处开过药调碱性,当月第一备孕无太懂排卵时间,所以错过了排卵,无成功,第二个月想继续调,我打电话医生,医生说五月份,我也不知道为什么。跪求五月怀孕男宝。
  • 我也是备二胎男。你后面2号晚上有补吗?
  • 冷若冰798 发表于 2016-04-18 23:55
    <br/>有吃,我吃叶酸,乐力钙,试孕的月份,月经完后加吃小苏打片和梅精。平时多吃水果蔬果,也吃肉,不吃蛋类和尽量不吃甜食。有个调理碱性的医生叫我五月份的。我一月份去他处开过药调碱性,当月第一备孕无太懂排卵时间,所以错过了排卵,无成功,第二个月想继续调,我打电话医生,医生说五月份,我也不知道为什么。跪求五月怀孕男宝。
    我偶尔吃点苏打片,叶酸之类的,都不经常吃从一月备孕到现在,每次都是错过排卵,都是安排的早了,上月可找到了老公又感冒,这月继续吧。希望我们都好孕,你有用小苏打冲洗吗?
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    我也备孕二胎男孩,鸭梨山大,昨天试纸转弱了,希望我们本月一起怀孕
    w1440771891101 发表于 2016-04-19 12:07
    <br/>我偶尔吃点苏打片,叶酸之类的,都不经常吃从一月备孕到现在,每次都是错过排卵,都是安排的早了,上月可找到了老公又感冒,这月继续吧。希望我们都好孕,你有用小苏打冲洗吗?
    同房前用苏打洗,这次我连老公也叫他洗。原来我月经正常的,现在月经拖尾了,唉。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复