在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹看一下我的hcg翻倍

• 这样是不是不太好,没有隔天翻倍,按理应该9000多了,孕酮也降了,医生不给开药,急啊
    讨论区
  • 御龙宝 | 备孕中
    跟我一样不高啊 医生有让你抽血吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 御龙宝 | 备孕中
    是比我高!我还低呢 医生给我开了达芙通
  • 御龙宝 | 备孕中
    几号排卵的?
  • 御龙宝 发表于 2016-04-02 18:05
    <br/>几号排卵的?
    9号,医生没有开药
  • 两天到三天翻倍也是正常的。
  • w1452520927964 发表于 2016-04-02 18:46
    <br/>两天到三天翻倍也是正常的。
    嗯,先观察吧,哎担心阿
  • 御龙宝 | 备孕中
    我要孙悟空 发表于 2016-04-02 18:33
    <br/>9号,医生没有开药
    我可能8号排的 几号b超?
  • 御龙宝 发表于 2016-04-02 18:53
    <br/>我可能8号排的 几号b超?
    准备7周去
  • w1452520927964 发表于 2016-04-02 18:46
    <br/>两天到三天翻倍也是正常的。
    今天下午拿第二次报告,28天123,30天311,以为正常,成都市妇保急诊科的医生跟我说的,24小时要翻倍,人一下就不好了
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 19:22
    <br/>今天下午拿第二次报告,28天123,30天311,以为正常,成都市妇保急诊科的医生跟我说的,24小时要翻倍,人一下就不好了
    不是吧,我问医生医生也没有说什么
  • 我要孙悟空 发表于 2016-04-03 19:33
    <br/>不是吧,我问医生医生也没有说什么
    我现在是懵的,老公安慰我说医生乱说的,可总怕,
  • 不用慌,我hcg34天756   36天2063    43天18265      52天有胎心胎芽了,
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 19:45
    <br/>我现在是懵的,老公安慰我说医生乱说的,可总怕,
    可以换个医院问问,哎
  • 龚跑跑 发表于 2016-04-03 20:03
    <br/>不用慌,我hcg34天756   36天2063    43天18265      52天有胎心胎芽了,
    嗯,你现在有早孕反应没?我什么感觉都没有
  • 我好像也没啥早孕反应
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复