在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的排卵试纸这样

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 有经验的,懂排卵试纸的姐妹,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不算啊,起码要两条杠颜色一样深!
  • s34555365 发表于 2016-04-02 17:03
    <br/>不算啊,起码要两条杠颜色一样深!
    现在应该是四个小时测一次还是明天测
  • 要结合前几天的试纸看哦,比较象弱阳。
  • 水叮当416 发表于 2016-04-02 17:09
    <br/>要结合前几天的试纸看哦,比较象弱阳。
    前几天比今天浅。
  • 7号同学 | 备孕中
    看这个颜色到强阳还得两三天吧
  • AmlyWang | 备孕中
    继续测吧
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:18
    <br/>看这个颜色到强阳还得两三天吧
    上个月测到这样,第二天就强阳了。结果怀孕第32天流产。不知道这个月怎么样
    窜天猴 发表于 2016-04-02 17:19
    <br/>上个月测到这样,第二天就强阳了。结果怀孕第32天流产。不知道这个月怎么样
    你是刚流产就备孕吗?32天算是生化吧,我是3月中旬自然流产,现在在备孕
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:31
    <br/>你是刚流产就备孕吗?32天算是生化吧,我是3月中旬自然流产,现在在备孕
    我也不懂,备孕一个月,可能就是叫生化
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:31
    <br/>你是刚流产就备孕吗?32天算是生化吧,我是3月中旬自然流产,现在在备孕
    我也是3月中旬流下来的,今天测的排卵试纸
    窜天猴 发表于 2016-04-02 17:32
    <br/>我也是3月中旬流下来的,今天测的排卵试纸
    那咱俩差不多,我排卵测出强阳了
    窜天猴 发表于 2016-04-02 17:32
    <br/>我也是3月中旬流下来的,今天测的排卵试纸
    昨天和今天的<br/>
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:34
    <br/>那咱俩差不多,我排卵测出强阳了
    真快,我流了10天才干净
  • w1458122393501 | 备孕中
    我这样算强阳了吗?秀的很明显,大卫的颜色很浅。我没有白带拉丝是怎么回事?<br/>
  • w1458122393501 发表于 2016-04-02 17:37
    <br/>我这样算强阳了吗?秀的很明显,大卫的颜色很浅。我没有白带拉丝是怎么回事?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/946fc1742ac822a7bba44453e700ed35414982.jpg
    正常的。秀儿的比较敏感。大卫不敏感
    窜天猴 发表于 2016-04-02 17:37
    <br/>真快,我流了10天才干净
    我周期比较长,平时都是经期第25天左右才排卵,这回第16天就强阳了,也不知道怎么回事
  • 7号同学 发表于 2016-04-02 17:39
    <br/>我周期比较长,平时都是经期第25天左右才排卵,这回第16天就强阳了,也不知道怎么回事
    我周期短,从这次生化后这月变得长了。你是怀孕多久流产的
    窜天猴 发表于 2016-04-02 17:40
    <br/>我周期短,从这次生化后这月变得长了。你是怀孕多久流产的
    50天,我是自然流产经期变短了,咱俩正好相反
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复