在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

E2低18.fsh高到22.7了喝3个月中药是这个结果

• 3个月前.雌激素还35.9.fsh是18.4.黄体7.7
    讨论区
  • 喝了3个月鹿胎膏.是膏不管用吗.有懂的姐妹吗帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有懂的帮我看看吧<br/>
  • 你就只吃鹿胎膏的吗
  • 不能只吃鹿胎膏,找个好的中医调理一下吧,鹿胎膏只是中成药而已,大家一起努力吧,我的值也不太好,还大龄。
  • 你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
  • w1456494894163 发表于 2016-04-06 20:04
    <br/>你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
    不想吃西药.我大龄想要宝宝,听说鹿胎膏补雌修复卵巢所以就吃了
  • q1458904369701 发表于 2016-04-06 17:23
    <br/>不能只吃鹿胎膏,找个好的中医调理一下吧,鹿胎膏只是中成药而已,大家一起努力吧,我的值也不太好,还大龄。
    嗯,今天朋友帮给找了老中医去看了下.老中医让我在下个月月经第3天去比较大的医院从新查一遍他在开始给我诊脉.之前实在市妇幼保健院查的,我也是大龄想要宝宝
  • w1456838751580 发表于 2016-04-06 11:30
    <br/>你就只吃鹿胎膏的吗
    嗯只吃鹿胎膏.还有喝黑豆黑米黑芝麻磨的豆浆吃了3个月
  • w1456494894163 发表于 2016-04-06 20:04
    <br/>你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
    除了吃鹿胎膏这3个月还有喝黑豆黑米黑芝麻磨的豆浆.还有天天泡脚.雌激素一点也不长还下降
    我也不知道什么原因.这个不是补雌的吗?吃了反而还下降了,实在不想吃西药.怕副作用大.我大龄了想要宝宝
  • w1456838751580 发表于 2016-04-06 11:30
    <br/>你就只吃鹿胎膏的吗
    嗯,还有就是饮食黑豆.再就是天天泡脚
  • madgilele | 备孕中
    现在怎么样了呢?我fah也16-18,还没有怀孕过……好难过,估计这个数值 试管婴儿也不给做吧?
  • 这个值确实不太好,但也降了一点点,喝中药有用的,继续喝吧西药,我试过几年西药了越来越糟糕’。中药治本,你比我年轻多了,应该恢复的比较快,祝你早孕
  • madgilele 发表于 2016-04-19 15:41
    <br/>现在怎么样了呢?我fah也16-18,还没有怀孕过……好难过,估计这个数值 试管婴儿也不给做吧?
    是啊,那次医生还说让我抓紧试管.年龄大了还没生过宝宝,以前流过产.这个月等来月经换家医院查.查完激素才去那个中医哪里看.上次去了那个中医人家只认中心医院的检查单子.所以得重新查.
  • 水木土阳 发表于 2016-04-19 18:37
    <br/>这个值确实不太好,但也降了一点点,喝中药有用的,继续喝吧西药,我试过几年西药了越来越糟糕’。中药治本,你比我年轻多了,应该恢复的比较快,祝你早孕
    我的没降啊,三个月前fsh是18.多.上次都22点多了.月底重新查一下看看 .要年轻的话还可以慢慢调回来.我年龄很大了.所以很着急
  • 你这激素是月经2-5天内查的吗?找你月经血最多那天去查
  • madgilele | 备孕中
    q1459393545891 发表于 2016-04-19 18:50
    <br/>是啊,那次医生还说让我抓紧试管.年龄大了还没生过宝宝,以前流过产.这个月等来月经换家医院查.查完激素才去那个中医哪里看.上次去了那个中医人家只认中心医院的检查单子.所以得重新查.
    亲 你吃的什么中药呢?
  • madgilele 发表于 2016-04-19 19:40
    <br/>亲 你吃的什么中药呢?
    之前就是吃的鹿胎膏.泡的当归水.这不不是不起作用吗.现在就等月经来换家医院查了在去看中医
  • 久病成仙 发表于 2016-04-19 19:29
    <br/>你这激素是月经2-5天内查的吗?找你月经血最多那天去查
    之前就是低3天查的,后来这次是第4天查的,我第一天月经很少很少只有一点点淡淡咖色分泌物.医生说也算第一天
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复