在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,是太早吗

• 今天测大白板,心烦意乱,是太早吗,今天第八天了!下面一点都没有像大家说的湿乎乎的。
    讨论区
  • 腮红的鱼 | 备孕达人(大宝)
    同排,我下面还发炎了,一点症状也没有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,一样的没有任何症状和意念灰。我只能4月再努力了
  • 测太早了每人体质不一样,不要太烦,对着床不好
  • 25排的第九天了吧今天~怎么算的第八天?
  • 青小柠 发表于 2016-04-02 15:41
    <br/>25排的第九天了吧今天~怎么算的第八天?
    啊?第九天吗,我从26开始算得第一天啊
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 15:50
    <br/>啊?第九天吗,我从26开始算得第一天啊
    ~~排掉的那天就是第一天谢谢
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-02 15:41
    <br/>测太早了每人体质不一样,不要太烦,对着床不好
    好的,真的心烦,你好孕了吗?
  • 青小柠 发表于 2016-04-02 15:50
    <br/>~~排掉的那天就是第一天谢谢
    哦,谢谢,你好孕了吗?
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 15:51
    <br/>好的,真的心烦,你好孕了吗?
    我19号排昨天早孕才测出一点灰印
  • q1449498041685 | 备孕中
    测了白板,排卵试纸越来越弱
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 15:52
    <br/>哦,谢谢,你好孕了吗?
    秀儿今早意念灰~干了看不到了又~估计咋呼~天数还早咱们沉住气
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 15:51
    <br/>好的,真的心烦,你好孕了吗?
    这是我今天测的<br/>
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-02 15:52
    <br/>我19号排昨天早孕才测出一点灰印
    你14天才测出来吗,你给我希望了!能上图看看吗!下午测早早是不是不准啊,早上测一个似有没有的,干了啥也没有了!愁人
  • 青小柠 发表于 2016-04-02 15:58
    <br/>秀儿今早意念灰~干了看不到了又~估计咋呼~天数还早咱们沉住气
    希望是测得太早了,加油,咱们一定好孕
  • 3366小九九 | 备孕中
    26号排的。大白板!再等等测吧
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 15:58
    <br/>你14天才测出来吗,你给我希望了!能上图看看吗!下午测早早是不是不准啊,早上测一个似有没有的,干了啥也没有了!愁人
    早上测好点这是我今天测的<br/>
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-02 15:58
    <br/>这是我今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/e6f6befff401e590eff619010b9d3986421515.jpg
    真好,快传我好孕,我什么时候能测出来啊,天啊
  • w1458802641104 发表于 2016-04-02 16:02
    <br/>真好,快传我好孕,我什么时候能测出来啊,天啊
    传你过几天再测不要天天想着要是没着床对着床不好我是隔天测
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-02 16:04
    <br/>传你过几天再测不要天天想着要是没着床对着床不好我是隔天测
    好的好的,谢谢你,这几天不测了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复