在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕感冒咳嗽怎么办

• 看医两年了,终于好孕。可是感冒咳嗽让我很不安,怕咳嗽震动会影响胚胎的稳固性,大家有什么经验吗,感谢!
    讨论区
  • w1442824054804 | 备孕中
    我倒是没感冒,就是爱打喷嚏,一天好多个,每次咳嗽肚子都震的厉害,也怕影响宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442824054804 发表于 2016-04-02 14:06
    <br/>我倒是没感冒,就是爱打喷嚏,一天好多个,每次咳嗽肚子都震的厉害,也怕影响宝宝
    我用了冰糖炖雪梨,也没用,担忧
  • 一样,刚发现怀孕,就感冒了,咳嗽晚上都睡不好,咳了快一个礼拜了,还好今天强很多了!希望宝宝健康坚强长大!
  • 宝贝的小宝儿 发表于 2016-04-02 17:36
    <br/>一样,刚发现怀孕,就感冒了,咳嗽晚上都睡不好,咳了快一个礼拜了,还好今天强很多了!希望宝宝健康坚强长大!
    是的,我怎么弄都好不了。希望我们的宝宝都可以坚强!
  • 好孕X 发表于 2016-04-02 14:07
    <br/>我用了冰糖炖雪梨,也没用,担忧
    我也用了冰糖雪梨,也没用,一样咳!晚上明天严重些!感冒不能吃药,硬是差不多一个礼拜了,才见好转!
  • 好孕X 发表于 2016-04-02 17:38
    <br/>是的,我怎么弄都好不了。希望我们的宝宝都可以坚强!
    会的会的!
  • 宝贝的小宝儿 发表于 2016-04-02 17:38
    <br/>我也用了冰糖雪梨,也没用,一样咳!晚上明天严重些!感冒不能吃药,硬是差不多一个礼拜了,才见好转!
    看来真要自己扛了,咳的肚子都疼,唉
  • 我也是  白天黑夜 咳得没办法睡 好担心会伤害到宝宝 又不能吃药  只能咳个不停
  • 项小鱼 发表于 2016-04-02 17:43
    <br/>我也是  白天黑夜 咳得没办法睡 好担心会伤害到宝宝 又不能吃药  只能咳个不停
    这到底是天气的原因还是刚坏上都要感冒啊,相信我们的宝宝会更加的坚强的!
  • 好孕X 发表于 2016-04-02 17:39
    <br/>看来真要自己扛了,咳的肚子都疼,唉
    我也是肚子一圈都是酸痛的,又不敢太用力!宝妈要坚强,多喝开水,嗓子会舒服些,喝水了就去上厕所,排毒!
  • 开水里加一点点盐,风寒感冒咳嗽有痰可以喝萝卜汁蜂蜜水,我前两天咳嗽的厉害,今天起床嗓子就好了,改流清鼻涕了
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    跟我一样,我那时还高烧反复……喝了两贴中药秒好
  • 我也是啊,从排卵期开始感冒咳嗽到现在,都怀孕6周了,还没好,今天喉咙还有些疼,不知道会不会影响胎儿啊?
  • 我是Ketu | 备孕达人(大宝)
    我也是哦!感冒一礼拜了!昨天才发现怀孕,现在好担心不知道怎么办!
  • w1456636034588 发表于 2016-04-02 21:37
    <br/>我也是啊,从排卵期开始感冒咳嗽到现在,都怀孕6周了,还没好,今天喉咙还有些疼,不知道会不会影响胎儿啊?
    听说咳嗽厉害有腹压会宫缩流产,怕啊
  • 我也咳嗽,也在天天百度
  • 小鸡仔宝宝妈咪 | 备孕中
    回复 q1454324732301
    开水里加一点点盐,风寒感冒咳嗽有痰可以喝萝卜汁蜂蜜水,我前两天咳嗽的厉害,今天起床嗓子就好了,改流清鼻涕了
    萝卜不是凉的吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复