在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天体温 试纸 监测…到底排卵了吗?

• 末次3.17,试纸一直没测到强阳,体温倒上去了,今天来监测,但是看这监测报告是没有排吗?

讨论区
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    应该没有排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左右卵泡,还要3天左右才会排,坚持测
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-02 13:38
    <br/>应该没有排!
    好吧…这次怎么长的那么慢
  • 暖暖茜 发表于 2016-04-02 13:44
    <br/>左右卵泡,还要3天左右才会排,坚持测
    如果没排这个月推迟了呢,我再监测测一下,谢谢亲^_^
  • 末次3.21,昨天监测已经20*18、今天排了
  • 琳爷 发表于 2016-04-02 14:00
    <br/>末次3.21,昨天监测已经20*18、今天排了
    我比你早,还没排,醉啦
  • 我的末次是3月19号  2号卵泡检测才12*9mm  没你的卵泡发育的好呢
  • q1446852822674 发表于 2016-04-02 13:51
    <br/>如果没排这个月推迟了呢,我再监测测一下,谢谢亲^_^
    恩,坚持
  • 琳爷 发表于 2016-04-02 14:00
    <br/>末次3.21,昨天监测已经20*18、今天排了
    宝妈你周期28天吗?
  • q1451375449958 发表于 2016-04-02 15:19
    <br/>我的末次是3月19号  2号卵泡检测才12*9mm  没你的卵泡发育的好呢
    我上个月这时候都20多已经排掉了,这个月才15,希望它快点长,你什么时候再去监测?
  • q1446852822674 发表于 2016-04-03 06:57
    <br/>我上个月这时候都20多已经排掉了,这个月才15,希望它快点长,你什么时候再去监测?
    我也是上个月这个时候已经强阳结束了~给你看上个月的图片<br/>
  • q1446852822674 发表于 2016-04-03 06:57
    <br/>我上个月这时候都20多已经排掉了,这个月才15,希望它快点长,你什么时候再去监测?
    我的是隔一天去一次   28 号到现在都没长大   也测不到强阳    还是12*9<br/>
    医生让明天去
  • q1451375449958 发表于 2016-04-03 08:37
    <br/>医生让明天去
    我试纸刚测都转弱了……算了这月就这吧 心好累
  • q1446852822674 发表于 2016-04-03 10:51
    <br/>我试纸刚测都转弱了……算了这月就这吧 心好累
    什么意思??是排了吗?
  • q1451375449958 发表于 2016-04-03 14:04
    <br/>什么意思??是排了吗?
    不知道啊 今天体温也没上升 大概这个月不排了吧
  • q1446852822674 发表于 2016-04-04 07:30
    <br/>不知道啊 今天体温也没上升 大概这个月不排了吧
    我的也是   我还没测到阳   上个月都是秒红强阳   难道这个月不排卵?!
  • q1451375449958 发表于 2016-04-04 09:06
    <br/>我的也是   我还没测到阳   上个月都是秒红强阳   难道这个月不排卵?!
    我觉得我的萎缩掉了<br/>
  • q1451375449958 发表于 2016-04-02 15:19
    <br/>我的末次是3月19号  2号卵泡检测才12*9mm  没你的卵泡发育的好呢
    跟我有点象,3月20日末次,1号监测才13X12,排卵试纸一直弱阳,明天打算再测一次。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复