在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温度太乱了,是不是黄体功能不好?

• 从1月开始备孕,前几个月一直没测出过强阳,末次月经7号到14号,月经时间长,本来软件提示该23号排卵,结果26号和27号都测到了阳,27号下午转弱,27号晚上安排了一次,28号晚上安排一次,不知道有没有错过,排卵后这几天温度升高了一天,又降低了,是不是黄体功能不足哦,排卵后到现在乳头有点痛,其他没什么感觉,好担心,这个月是不是又要失败了啊?

讨论区
  • 我也是这样的情况啊,排卵试纸不强阳,高温两天就降了,乳头疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验个激素六项吧
  • 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-04-04 21:27
    <br/>验个激素六项吧
    又升上来了,这个月过了看
  • 386911755 发表于 2016-04-04 21:17
    <br/>我也是这样的情况啊,排卵试纸不强阳,高温两天就降了,乳头疼
    再等等呢,我这两天温度又升上来了,没到月经来还是有希望
  • 你这个温度跟我大学时候差不多,n年前了,那时候月经不调,去医院看的,医生让我记体温,就和你这个差不多,忽上忽下的,上下落差很大,而且无排卵。当时医生还给我看了一个比较好的体温,波动小,双向也很明显,如果你排卵之后,体温不持续在高位,还是落到36.5以下的话,即使有排卵,那个卵的质量也不是太好。你可以中药调理调理,这个问题不是太大的。
  • 我那时候的基础体温也偏低,卵泡期基本上都是36.2,36.3这样的,医生每次都说太低了太低了。也不是说低了就不能怀,就是没有偏高的好。
  • 楼主 没有双向体温 排卵前维持低温。排卵后维持15天的高温才有可能好孕 你这体温太乱了 不像有排卵 有可能月经量不多 而去推迟 建议去医院测下激素和<br/>B超
  • luole0324 发表于 2016-04-04 22:17
    <br/>再等等呢,我这两天温度又升上来了,没到月经来还是有希望
    我还是来月经了,乳头就不太疼了
  • 黄紫竹1987 发表于 2016-04-05 07:30
    <br/>楼主 没有双向体温 排卵前维持低温。排卵后维持15天的高温才有可能好孕 你这体温太乱了 不像有排卵 有可能月经量不多 而去推迟 建议去医院测下激素和<br/>B超
    应该有排卵,有白带拉丝,我月经还是比较准,就是体温太乱了,这两天体温升了些,这个月过了要是还没有就去看看
  • luole0324 发表于 2016-04-05 17:02
    <br/>应该有排卵,有白带拉丝,我月经还是比较准,就是体温太乱了,这两天体温升了些,这个月过了要是还没有就去看看
    有拉丝不一定有排卵
  • lucia365 发表于 2016-04-05 07:17
    <br/>我那时候的基础体温也偏低,卵泡期基本上都是36.2,36.3这样的,医生每次都说太低了太低了。也不是说低了就不能怀,就是没有偏高的好。
    那还是有希望,再等等去看
  • 毛毛噜噜宝宝 发表于 2016-04-04 21:27
    <br/>验个激素六项吧
    本来孕前体检都做好了,后来去查激素的时候人太多了,就没有等,这个月要是还不来,就真的该去检查检查了
  • 黄紫竹1987 发表于 2016-04-05 17:03
    <br/>有拉丝不一定有排卵
    真的么那这个月要是还没有反应是该去检查了
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我的体温也很乱,爬坡慢,锯齿状波动。但我月经周期正常,量偏多。经期第三日查的性激素6項全部正常。
    我这个月是26凌晨plsz强阳,清晨就转弱,应该是有排卵的,但是从基础体温根本判断不出那天排的,对不上。<br/>
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-05 17:55
    <br/>我这个月是26凌晨plsz强阳,清晨就转弱,应该是有排卵的,但是从基础体温根本判断不出那天排的,对不上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/726da9132caff77e3f0adfed8a99d34f829246.jpg
    恩,我的基础体温更看不出来,但是我今天早上测的时候好像有点印了,期待明天啊,希望加深
    luole0324 发表于 2016-04-05 21:50
    <br/>恩,我的基础体温更看不出来,但是我今天早上测的时候好像有点印了,期待明天啊,希望加深
    恭喜你,传我好孕啊
  • luole0324 发表于 2016-04-05 17:04
    <br/>本来孕前体检都做好了,后来去查激素的时候人太多了,就没有等,这个月要是还不来,就真的该去检查检查了
    激素六项,是挺重要的指标。一位熟人中医开始给我看的时候,第一件事,就要我去验激素六项,而且必须是六项同时验。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复