在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年清明,一次引产一次自然流产

• 我是备二胎,之前怀过一个到大月份了结果检查发育异常,怀疑跟办公室装修有关。去年清明无奈引产,伤心欲绝。之后清宫引起重度粘连,两次手术后备孕,当月就怀上了,又到清明,39天又自然流产了,唉
    讨论区
  • 宝妈,要坚强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 11:43
    <br/>宝妈,要坚强
    谢谢你,整理心情再战,为了怀孕工作也耽误了很多,有时压力好大
  • q1445133442325 发表于 2016-04-02 11:52
    <br/>谢谢你,整理心情再战,为了怀孕工作也耽误了很多,有时压力好大
    我去年8月怀上,10月胎停人流,查出是胚胎染色体异常,现在年纪大了,不容易怀,怀了怕胎停,无比痛苦
  • 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 13:46
    <br/>我去年8月怀上,10月胎停人流,查出是胚胎染色体异常,现在年纪大了,不容易怀,怀了怕胎停,无比痛苦
    宝马多大了?我33岁8周有胚芽没有胎心~
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 14:09
    <br/>宝马多大了?我33岁8周有胚芽没有胎心~
    我36岁,查不多也是八周左右停的,而且当时没有任何症状
  • 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 16:15
    <br/>我36岁,查不多也是八周左右停的,而且当时没有任何症状
    我33周岁,我可能是内膜薄,比别人容易流。初期也没有特别保胎,精神压力也大
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 14:09
    <br/>宝马多大了?我33岁8周有胚芽没有胎心~
    我也33周岁,现在怎么这么多早期流产的,唉,33岁是不算小了但也不能算很大啊
  • q1451925108533 发表于 2016-04-02 15:57
    <br/>注意调理身体,胎停,流产都跟我们的身体有很大关系的,自然流产2次,现在好孕了,足足食疗了半年
    我去年在家调理了一年,身体恢复了很多,当然比以前还是差点
    <br/>我36岁,查不多也是八周左右停的,而且当时没有任何症状
    我看人家女明星四十好几还在怀孕呢
    就是~都莫名其妙胎停~孕前一切检查正常的#
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 18:25
    <br/>就是~都莫名其妙胎停~孕前一切检查正常的#
    伤不起啊
  • 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 18:39
    <br/>伤不起啊
    当时有胎心后停的吗?还是一直没有胎心?
  • q1445133442325 发表于 2016-04-02 18:01
    <br/>我也33周岁,现在怎么这么多早期流产的,唉,33岁是不算小了但也不能算很大啊
    食物各方面都会影响~
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 19:48
    <br/>当时有胎心后停的吗?还是一直没有胎心?
    胎心胎芽都一直没有,9周才流掉的。一直都没有出血和其他症状。
  • 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 20:46
    <br/>胎心胎芽都一直没有,9周才流掉的。一直都没有出血和其他症状。
    我的有胚芽4mm,没有胎心就开始萎缩了,也没有出血,我放弃了。
    你什么时候做的手术?
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 21:03
    <br/>你什么时候做的手术?
    2015年10月27日,那天正好是我老公的生日
  • 妞妞和蛋蛋 发表于 2016-04-02 21:09
    <br/>2015年10月27日,那天正好是我老公的生日
    现在可以再要了~
  • Kenny仔 发表于 2016-04-02 21:10
    <br/>现在可以再要了~
    是的,已经备孕好几个月,发现内膜薄,卵泡不好,哎
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复