在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月12号月经的姐妹们你们测出好孕了吗

• 3月12号月经的姐妹们你们测出好孕了吗
    讨论区
  • w1456309916782 | 备孕达人(大宝)
    木有反应,木有症状,木有信心,木敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒洋洋8 | 备孕中
    w1456309916782 发表于 2016-04-02 10:54
    <br/>木有反应,木有症状,木有信心,木敢测
    我昨天早上测了一次,当时看是白板,等中午下班回来看到有淡淡的一条印子,胸变大了,今天不敢测了
    q1459560276738 发表于 2016-04-02 11:36
    <br/>12末次现在测zzy有点早了,可以等等再测哦,期待楼主好孕,不清楚的问题多来裙交流哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/75392be3227f4353f36319725b90cbac444280.jpg
    一般多少天以后可以测了呢
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    现在测太早了吧?别给自己内心添堵了,踏实等到临近姨妈日再测吧,祝你们都好孕
  • 筱茜520 该用户已被删除
    懒洋洋8 发表于 2016-04-02 10:56
    <br/>我昨天早上测了一次,当时看是白板,等中午下班回来看到有淡淡的一条印子,胸变大了,今天不敢测了
    亲怎么样了?
    w1456309916782 发表于 2016-04-05 10:07
    <br/>亲怎么样了?
    昨天测了还是大白板呢,你测出来了吗
    懒洋洋8 发表于 2016-04-05 10:08
    <br/>昨天测了还是大白板呢,你测出来了吗
    我还没敢测,但是他们说的什么白带,屁多,饥饿,尿频,高温我一样都没有~自己感觉希望不大啊~
    w1456309916782 发表于 2016-04-05 10:09
    <br/>我还没敢测,但是他们说的什么白带,屁多,饥饿,尿频,高温我一样都没有~自己感觉希望不大啊~
    我只是胸变大了,其他什么症状也没有,不知道还有没有戏,不测了,如果姨妈没来再测吧。
    懒洋洋8 发表于 2016-04-05 10:12
    <br/>我只是胸变大了,其他什么症状也没有,不知道还有没有戏,不测了,如果姨妈没来再测吧。
    心累啊~主要是失败一次要等一个月的,觉得时间好长
    w1456309916782 发表于 2016-04-05 10:13
    <br/>心累啊~主要是失败一次要等一个月的,觉得时间好长
    心情放松吧,不要给自己太多压力
    懒洋洋8 发表于 2016-04-05 10:14
    <br/>心情放松吧,不要给自己太多压力
    嗯嗯~谢谢哦!
  • Super-pp | 备孕中
    主要看几号排卵吧,我还早呢
    w1456309916782 发表于 2016-04-05 10:15
    <br/>嗯嗯~谢谢哦!
    亲,有没有测早孕试纸?好孕了吗
    懒洋洋8 发表于 2016-04-08 14:22
    <br/>亲,有没有测早孕试纸?好孕了吗
    刚刚测了,好像白板,你呢?
    w1456309916782 发表于 2016-04-08 16:51
    <br/>刚刚测了,好像白板,你呢?
    我昨天测的白板,今天姨妈感强烈,估计没戏了,要来大姨妈了
    懒洋洋8 发表于 2016-04-08 16:53
    <br/>我昨天测的白板,今天姨妈感强烈,估计没戏了,要来大姨妈了
    明早用晨尿测测吧
    w1456309916782 发表于 2016-04-08 16:54
    <br/>明早用晨尿测测吧
    今天没来,明早就再测早孕试试,你有什么症状没有呢
    懒洋洋8 发表于 2016-04-08 16:55
    <br/>今天没来,明早就再测早孕试试,你有什么症状没有呢
    就是有时候有点痛经的感觉吧~我是排卵提前,软件提示的排卵日要到31好的,但是我26就强阳,27就转弱了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复