在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是不行了,流褐色了,下午彩超,估计还是没胎芽胎心,两次空囊,已经不知所措

• 这次怀孕有预感不好,因为hcg涨的慢,结果还是不好,不知道是我心态不好,还是空囊不是意外,我没有找到原因,去年估计连卵黄囊都没有,只记得医生说六十多天,里面啥都没有,直接再彩超单上写了胚胎停止发育,后来查了激素,甲状腺,病毒,老公精液,清宫复查有炎症治疗了两个多月,所以和老公五月底结婚有了宝宝一直到十一月都没有同房,难为他了,一直避孕,等到一月份家里催了要猴宝,我们也就要了,在第一个宝宝的预产期2.17测出来了,2.20奔赴医院抽血希望可以预防不好的结果,当时是29天孕酮大单位29.9,hcg399,医生听了去年没胎芽胎心,立刻让我打黄体酮,一天80的剂量,完了我隔五天一抽血,到四十天的时候翻倍就不好了,做了彩超只有孕囊,hcg只是涨一点,终于到五十多天上万了,彩超还是孕囊没敢问有没有卵黄囊怕失望,六十天时换了医院hcg只有九千多了,过了三四天彩超有了卵黄囊但偏大,孕囊和之前相比没怎么长,没胎芽胎心,一周过去了,今天要复查了顺便清宫了,早上流褐色了……看来下午就得清了……真不知道怎么老空囊,不知道查什么,不知道能否找到真正的原因,不敢怀了,怀孕原来这么难,我都三十了,同事们一个个肚子都大了,我都没听过那个小火车的声音,还要面对很多压力……
    讨论区
  • 抱抱,心情可以理解,我今天药流第二天,看见人家的孩子就伤心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月也空囊了,他们都去上海全面检查,亲你也去检查一下吧!
  • 落77758 发表于 2016-04-02 10:19
    <br/>我上个月也空囊了,他们都去上海全面检查,亲你也去检查一下吧!
    我去我们这边查下全套,没大问题,打算去镇江看那个中医……之前看了个帖子,加了群发现那老中医挺厉害的,我也打算去看看
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 10:11
    <br/>抱抱,心情可以理解,我今天药流第二天,看见人家的孩子就伤心。
    我都两次了,心理承受不了了……我打了很多黄体酮药流不了了,今下午无痛,去年有痛的,疼死了,受不了
  • 燕儿86 发表于 2016-04-02 11:45
    <br/>我都两次了,心理承受不了了……我打了很多黄体酮药流不了了,今下午无痛,去年有痛的,疼死了,受不了
    我也打了很多黄体酮
  • 老公精子检查了哦了
  • 全面检查下别盲目试孕了,身体伤不起,发个表格参考下,两次大姨妈之后再检查 -6c89625b0028e1b9.jpg
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-04-02 13:35
    <br/>我也打了很多黄体酮
    刚清宫回来,有痛的,流血太多了,所以清了
  • 僷大发 发表于 2016-04-02 14:01
    <br/>老公精子检查了哦了
    去年查了正常,不知道碎片有没有问题,完了去省上查全套
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 14:37
    <br/>全面检查下别盲目试孕了,身体伤不起,发个表格参考下,两次大姨妈之后再检查1037116
    亲,记得吗,我刚怀上和你聊过的,你让我查雌二醇,我这边医生不给查,我如果听你的去省上查会不会不是这样,至少这次有卵黄囊
  • 燕儿86 发表于 2016-4-2 19:20
    <br/>亲,记得吗,我刚怀上和你聊过的,你让我查雌二醇,我这边医生不给查,我如果听你的去省上查会不会不是这样 ...
    <br/><br/>额,这个不好说,应该不是雌二醇的原因吧!可能身体原因或者精子或卵子问题,我觉得你需要找专门针对胎停的医院检查,全部查一遍,中医也是调理,关键还是要查原因,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 21:51
    <br/><br/><br/>额,这个不好说,应该不是雌二醇的原因吧!可能身体原因或者精子或卵子问题,我觉得你需要找专门针对胎停的医院检查,全部查一遍,中医也是调理,关键还是要查原因,加油……
    就是的,上周彩超是六周,昨天七周,本来医生说再保保,可是临走感觉血多了,结果上手术台又没啥了……关键卵黄囊一直长,太大,卵黄囊17.7×12.8,有点异常,不知道啥原因
  • 燕儿86 发表于 2016-04-02 19:18
    <br/>去年查了正常,不知道碎片有没有问题,完了去省上查全套
    恩,做了安心
  • 僷大发 发表于 2016-04-03 10:31
    <br/>恩,做了安心
    是啊,屁事还是有点不忍,上手术台又没啥血了,就是卵黄囊太大了,心里也有点不舒服,估计放着也会畸形
  • 空囊首查精子
  • 抱抱,一切都会好起来的,愿心想事成
  • 燕儿86 发表于 2016-04-02 11:44
    <br/>我去我们这边查下全套,没大问题,打算去镇江看那个中医……之前看了个帖子,加了群发现那老中医挺厉害的,我也打算去看看
    哪个群,告诉我,我南京的,也想看看好点的中医
  • 凯立123 发表于 2016-04-03 13:21
    <br/>空囊首查精子
    去年空囊老公就差了,这次得查全套,听说精子还有个碎片啥的,完了也查查
  • w1456360721649 发表于 2016-04-03 13:44
    <br/>抱抱,一切都会好起来的,愿心想事成
    嗯谢谢,再也不敢轻易试孕了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复